Единая тема обсуждения "Противостояние СБ"

Из перечисленной вами техники я бы выбрал су-39. Во первых это действительно штурмовик, во вторых имеется широкий выбор высокоточного вооружения, прицельный комплекс, достаточнвй запас средств противодействия + коэп, что немаловажно. К тому же самолет позволяет играть на комфортном для советов бээр 11.7.
Если заниматься своим делом, а не гоняться за истребителями то очень хороший выбор. У меня его нет. Свои выводы я делаю глядя на него со стороны по опыту взаимодействия и противодействия. И если бы у меня небыло су-25см3 то бы его купил.

1 лайк

Который будет на скидках через пару месяцев. У улитки некая выборочность в рисовании их появилась.
Ну это вдовесок к сказанному выше.

Всем спасибо за высказанные мнения коллеги!

Я покупаю все по скидкам. И таким образом не испитываю колебания что покупать. Где скидки - там идут и мои денежки. В мае будут - так что стоит немножко подождать.

4 лайка

Завтра или послезавтра Кач, т.е. патч.
Что будем качать, коллеги?

Я лично - новый F-16 и китаец J-15T.

Я буду спидранить слэмеры на хорнете. С недавних пор во мне проснулась нездоровая тяга к пкр.

изображение
Для топтира это прямо как-то чето не то.

Ничего. Разве что супер шмеля докачаю.
Можешь разленюсь и начну качать самолеты педошведов

Подлететь поближе, дать все ракеты в одну цель, выпрыгнуть из самолёта, пока в него не попали. Мета нынешнего ТОП тира же.

Качаем сериалы. Будем смотреть пока баги чинятся.

Чем меньше туда захожу тем счастливее себя чувствую. Крутые самолеты конечно, но без своей крутой песочницы.
Под топтир должны быть свои миссии и лимит игроков. Имеющиеся не вывозят.

1 лайк

Сейчас зашёл на биржу. Какой-то танк Франция стоит так его 1500 этих коинов!!!

звучит бюджетно, покупай

1 лайк

Я тут понимаешь гадаю продавать суперсамолёт свой за 20 коинов или подождать ещё, а люди вона как…

Мне практически нечего качать. Всё открыто и даже выкуплено на 99%. В «Вафанде» столько самолетов, что и трех жизней не хватит, чтобы освоить их все. Это порочный замкнутый круг, матрица, если хотите. Вместо геймплея нам предлагаются, ну чего обманывать самих себя, не очень качественные модельки по очень недоступным ценам. Но что меня восхищает, это гениальность улитки:

• продает не самого лучшего качества пиксели «модули» по цене, а чаще дороже, полноценных игр;
    воспитала целый класс игроков, которые на любое предложение о дополнительных преференциях для пользователей первым же аргументом против используют: «А какая от этого выгода улитке?» (нейропрограммирование, походу, по методу академика Павлова И. П.);
  • совершенно игнорирует целый игровой режим — АСБ, а мы все продолжаем играть и покупать, ахахаха…
    Итоги:
    качать мне нечего, всё, что мне было интересно, выкачано. Геймплея нет и не предвидится. Поэтому я стал пробовать играть на всякой дряни типа этого.
Пока что это худшее, на чем я играл

Так что вот так и играю. Кстати, я довольно много по моим меркам наиграл на 23 мл и не стал качать 23 млд. И оказался неправ. Недавно начал, и оказалось, что это воздушный непобедимый лев и совсем другой самолет. Короче, вот так как-то)

Я линейную покупаю только по скидкам. Сейчас подвисли бриты, не играю, жду скидок))

А нафига, если я все равно на них играть не собираюсь

1 лайк

У меня ещё очень много чего не открыто из техники. Китай к примеру вообще по нулям всё, т.к. нету прем самолёта китайского ни одного))) остальное качается в принципе за счёт премов.

Китай можешь спидранить на жх7а, на него регулярно бывают скидки

1 лайк

Китай по премам сложный.

J-7D обладает хорошими, хоть и заднеракурсными, ракетами, но в плане ЛТХ на 11.0 уже не удивяет(вообще место ему на 10.7, если сравнивать с “Лазурью”). В добавок вообще не имеет систем свой/чужой (ни на СПО ни на РЛС). Потому для новичка противопоказан.

JH-7A - это штурмовик на БР, где штурмовка уже не работает, из за того, что в команде противника уже стоят совершенные радары. Бой так или иначе навяжут, а для F-16 или F/A-18 он угрозы не представляет.

SU-30MKK - предтоп, со всеми вытекающими. Ты уже должен знать кто в команде противника, кто как летает, радаром, желательно, пользоваться по минимуму, ибо он больше демаскирует себя, нежели найдет противника. Короткое время жизни (а надо держаться, если необходимо качаться, да еще и посадить самолет после 15 минут).

Что бы ты не выбрал - будь готов к компромиссам.

Я поставил талисман на J-7E и купил по скидкам А-5С и успешно открыл J-10C. Жду новые PL-12A. Самолет и так вкусняшка, а новые ракеты вообще ожидаю, что будут как вишенка на торт.

1 лайк

Не всё прям так плохо. Но в целом да - компетентный игрок может сделать JH-7A сильно неприятно, если бой затянется. Хотя это в значительной мере взаимно.

У JH-7A адекватное БР-у СПО, хороший радар, можно подвесить контейнер с отличным тепловизором.

1 лайк