Можно 1000 фунтовками, их можно сразу 4 взять. Хватит на 0-2 кораблика, как повезёт.
Но Hawk 209 больше по воздуху и по стрелкам. На 10.3 в наземном сражении всего две радарных зенитки и на них, как раз, хватает два маверика, а дальше бомбами.
Можно 1000 фунтовками, их можно сразу 4 взять. Хватит на 0-2 кораблика, как повезёт.
Но Hawk 209 больше по воздуху и по стрелкам. На 10.3 в наземном сражении всего две радарных зенитки и на них, как раз, хватает два маверика, а дальше бомбами.
Не, я ракетами, причем конкретными, хочу, для этого и покупал. Бомбами-то оно вернее, но не хочу, хотя всегда две вожу на добитие, иногда помогают.
Вероятность того, что в те один-два дня, три-четыре часа в неделю, которые я могу выделить на вафанду, 10.3 будет в топе, невелика. К тому же я еще люблю и на су 25 см3 поиграть, и на су-24, а то бывает накроет, и на поршнях иду играть. Короче, на 10.3 я попал вчера, а до этого, по-моему, ни разу, обычно 10.7–11.3.
Я наконец-то поставил управление стробом на РУД-е. Ой, как хорошо стало. А радар поворачиваю с кнопки на РУС-е. Красота.
Прицельный контейнер - мышью.
Но на данном этапе - все еще считаю, что Р-77-1 самая лучшая ракета, Mika - ее почти догоняет. AIM-120D - пока еще не могу одновременно нотчит и удерживат врага в радаре и не увидел никаких преуимещств. Тем более Су-30СМ2 стреляют по мне с высоты и мне надо очень сильно маневрировать, чтобы уцелеть - ни о какой подсвете радаром не может идти реч в такой ситуации.
Эх. Нужно собраться с силами, взять шары в кулак и таки собрать себе РУД. Год как закупился всем необходимым, напечатал детали, а затем забил на игру.
Я пока без поворота радара летаю. На РУД его планирую настроить, наверное. У меня пока стоит опция, что радар автоматически в сторону цели поворачивается, когда стробом управляешь.
Кстати, а как захват ГСН и пуск УРВВ сделан? На разные кнопки или как?
У меня на джойстике даже написано, где кнюппель для строба, так что я повинуюсь )

Надо! Удачи с проектом! Было бы интересно на результат взглянуть, в том числе и на РУС.
Всем привет. У меня такая проблема. Через какое-то время после входа в игру пропадают комнаты. Открываю список комнат в СБ а там пусто. Приходится перезапускать клиент, они появляются. Потом снова исчезают…Только у меня такая светотень происходит или есть ещё такие?)
Три буквы которые не пишут на заборах. Только терпеть.
То есть на стрелке всего две зенитки? И до какой видеи бр это?
Если нажать на кнопку “Создать комнату”, то пропадает возможность присоединиться или даже найти любую другую комнату. Ошибка перекочевала с прошлого патча.
У меня тоже. Даже не знал, что такое можно, но по горизонтали радар идет за стробом.
Сама радарная тарелка двигаю по вертикали вверх-вниз с отдельной кнопки - 4-позиционная на РУС-е. На нее поставил и центрирование радара. А сейчас призадумалься - радарная тарелка двигается влево-вправо или только вверх-вниз?
И так и так. Есть отдельная кнопка для захвата. Но захватить можно и через кнопку, назначеная на пуск. Удобство отдельной кнопки - это возможность сбросить захват.
Не всего две, а две радарные зенитки, представляющие наибольшую опасность. Другие зенитки тоже есть, но они создают куда меньше проблем. Это 10.3.
Да да да. Там и надо.
Особенно приятно в вираже взять врага в лок, кинуть кирпич и сразу переключиться на другого
Сразу ощущаешь себя томом кукурузой
Влево вправо и вперед назад оставлять на РУДе. Вверх вниз на РУС, вправо захват, влево центровка
По идее, и туда, и туда.
Да, я тоже запускал ракеты по одной кнопке (сначала ГСН, потом пуск). Также есть отдельная кнопка, чтобы выключить.
Однако недавно пересмотрел и сделал так: на курке есть промежуточное положение. Если его держать 0.3с, то включится ГСН. Дальше жмешь - пуск. Если не уверен, отпускаешь, ГСН все еще работает. Если решаешь пустить, быстро жмешь курок (т.е. 0.3с не срабатывают в промежуточном положении, и ГСН не отключается). Отключение ГСН на отдельную кнопку.
Пока привыкаю. Интересно, такую схему кто-нибудь еще использует?
А из курсового как стреляете?
Управление рлс (всё полностью включая от и до) у меня на руд, в тч лазерное целеуказание. Захват гсн на рус отдельная кнопка, пуск урвв и вообще всего подвесного вооружения отдельная кнопка, селектор вооружения тоже на рус.
27ЭР
Он с ботами воюет, там другая моторика при идеальном пинге.
Не, не так)
Именно по этому он и играет в свои миссии!
Ну, а если серьезно я не понял как он настроил пуск урвв на “курок” известный как гашетка.
У меня есть ручка ф-14, действительно на ней есть двухступенчатая гашетка, которая работает вышеописанным образом - 1 ступень захват, вторая пуск, но. На ручке стоит селектор вооружения (рычажок такой). Переводишь его в режим gun и пожалуйста стреляй из пушки. Но как это на обычной ручке ( не на ручке f-14) сделать без ущерба для курсового я не понял.
P. S. Само собой речь я веду не про тундру. В тундре я эту ручку не использую, не уверен, что будет корректно работать, у нас же тут все перебирается циклически.
Кнопкой. Насколько я понял, на этом джойстике она изначально для этого и предназначена.

Да, все верно. В целом свои миссии предполагают более спокойное управление.
Хотя, в то же время есть нюансы.
Так, в свою миссию когда играл на мышеджое, у меня еще оставалось время (нужно на время уничтожить зенитки и стоящие на земле самолеты). Сейчас играю - буквально последние секунды остаются перед взлетом самолетов. Но работать с джойстика гораздо интереснее. Просто еще не привык.
Ну если вам так удобней. Сомневаюсь, что эта кнопка предназначена для стрельбы из курсового, эргономика не соответствует.
Но спасибо, теперь понял.