Единая тема обсуждения "Противостояние СБ"

Температурв двигателя примернр 850-950 градусов выше нуля.
Температура лтц 500-700 градусов. Смысл от сброса тяги двигателя с одновременным отстрелом лтц, это быстро покинуть место. Ту 95 не может резко сманеврировать.
Всё что знал рассказал. Все ту95, которые я сбил - только из пушек. Про ракеты у Уварова спросите, он уже неделю упражняется. Может расскажет…

Я спрашивал, он молчит.

Зайдите в полигон и протестируйте с кем нибудь. После боя в повторе посмотрите как реагируют ракеты

Даже не верится)
Ну тогда как ресторан советует или просто повтор глянуть.

Насколько я знаю, температура ЛТЦ может доходить до 2000С. Также, скорее всего, от калибра зависит (по крайней мере продолжительность горения).
В моей практике игры в ПВП были случаи, когда какой-нибудь F-14/15 без убирания форсажа откидывал лишь одну ЛТЦ без особого маневра, и хваленая Р-73 с радостью на нее уходила. Бывало, что ракета просто цель почему-то теряла и просто в сторону улетала (враг вообще меня не видел и ничего не предпринимал).
Так что, на мой взгляд, тут надо спрашивать разработчиков, как оно в игре реализовано, а не ориентироваться на реальные механики.

Благодаря чудесам баланса на 12.3 часто пускаю по F-14 р-60 и р-13. Ф-14 настолько горяч, что ЛТЦ ему часто не помогают даже против Р-60. Р-13 пока заходили вообще гарантированно, но там скорее виновата специфика их применения, ибо пускаются вдогонку.

По F-15 с МИГ-29 пускал Р-60. Там та же история. ОЛС на его ЛТЦ тоже не сбивался. Видимо температурка двигателей там еще выше, чем у Томкета.

Переоценена.
Все таки её главный плюс - это сверхманевренность, которая должна скомпенсировать убогие ЛТХ МИГ-29, а не защита от помех. Однако в игре, после пуска, ракету мгновенно разворачивает по вектру движения и она частенько тут же теряет цель.

1 лайк

Мне, наверное, просто на баги/читы/РПУ (нужное подчеркнуть) везет просто. А хочется просто стабильно поиграть в игру с предсказуемым результатом. Собственно, поэтому свои миссии и делаю.

Разворачивает, колбасит, цель теряет, даже когда нормально летит. Все было. Причем даже в собственных миссиях. На карте Афганистан подобные баги особенно часто встречаются. Механика магнитной аномалии, похоже…

2 лайка

Результаты предсказуемы, надо просто разобраться в механиках. Ну сами подумайте, если вы стабильно получаете один и тот же результат в игре , видимо ваш порядок действий к этому приводит

В том-то и дело, что результат далеко не всегда предсказуем.
Кстати, а что не так с пуском Р-73 в виражном бою на карте Афганистан? Почему не сходят с пилона? Можете посмотреть?
Миссия ниже. Запускать любую - против F-14 или F-16.

По ту95 разраб что-то намудрил с цифрами вероятно, его заднеракурсный редтоп в лоб хватает с 3км, другие тачки, например миг21, там максимум километр если тот на форсаже летит

Ту-95ый просто багнутый. Все ракеты в него заходят как с помехозащитой, если он пускает ЛТЦ уже после пуска ракеты. При чем по датамайнам ему меняли в процессе сигнатуру движков в меньшую сторону.

Для редтопа нормально иметь возможность захвата с передней полусферы, правда меньше чем в зпс; на обычной википедии была табличка с графом дальности атаки, передние ракурсы имеются.