Либо взлетай с другого аэродрома, либо примечай кто кемпит, бери контру и лети сбивать. Благо лететь недалеко.
Победа влияет на награду незначительно. Многие (как и я), наоборот, предпочитают выбирать команду, находящуюся в меньшинстве. Противники летают на расслабоне, их много и за них нет конкуренции.
Ну как незначительно? +27%, это немало, как по мне.
Я предпочитаю выбирать сторону, чтобы сторона максимально соответствовала моему сегодняшнему, сиюминутному желанию. Например беру хавк 209, карта Дания. Предподчтительнее будет летать за амеров тк морские цели ближе. Карта Порт-Морсби сторона без разницы.
А мне нравится играть одному в команде, хотя конечно в большинстве случаев это ведет к проигрышу. Но есть и преимущества для меня, как анархиста-индивидуалиста - ориентироваться хорошо, все контакты враги. Иногда забавно получается за раз парочку или даже звено таких аленей “войс-стратегов” завалить.
Такое возможно только если игроки одной из команд резко повыходили. Значит сама команда и виновата. Зайти же за ту команду, которая в большинстве больше, чем на +2 (Или плюс 3), не позволяет механика игры. А +2(3) не такое уж и весомое преимущество, чтоб тут так тут сокрушаться.
Я сначала выбираю страну, потом выбираю бой, где побольше людей и наши желательно в меньшинстве, чтоб целей было больше и “Поехали!”.
В идеале - да, но есть вариант когда счётчик игроков не правду показывает и тогда в одну из команд могут заходить и заходить. И ещё есть вариант когда после завершения миссии всех оставшихся на момент завершения миссии дружно закидывает в следующую - тогда тоже может получиться сильный перекос.
Обычно, счетчик врет в лобби, например показывая в лобби 3 против 7 и позволяет присоединиться за 7 человек. Вроде как нарушение механики. А заходишь в бой, там тех 7-х давно нет уже и 3 играют против 4 вместо и ты 5-й. И получается, что по факту механика не нарушена, и в самом бою учет идет правильный.
ЗА это не скажу. Ибо обычно после боя беру перерыв.
Не, там все норм, он осматривается причем хаткой скорее всего и он тебя видел, у тебя повтор или записался плохо или ты не включил воспроизведение взгляда игрока, надо назначить кнопку в настройках и нажать иначе будет не видно как он осматривается. И ты чуть чуть не ту ссылку дал, вот правильный Pixel Storm - Single Sign On
Пока что ни одно СПЛО не реагирует на ОЛС. Было обсуждение на эту тему чтобы ввели механику и вроде даже багрепорт писали - ОЛС использует лазерный дальномер для определения дистанции, излучение которого должно фиксироваться СПЛО, если оно имеется.
то которое на адесять
Обсуждение правда шло в контексте телеавтоматов наземки емнип, но так-то принцип тот же.
Для адекватного слежения за тем куда смотрел игрок в серверных реплеях советую именно назначить хоткей “взгляда игрока”, и периодически по нему подалбывать пальцем. Потому что в процессе просмотра он незаметно слетает часто и нужно его перетыкивать.
Всем здравствуйте! 30% скидка на 2 самолётика Италия и США. Коллеги есть мнения по поводу этих аппаратов? В бой зашёл сейчас так там одни эти и летают. Народ уже прикупил)))
Ранние ракеты имеют ущкое поле обзора гсн. Если ракета захватмла цель то лтц будут (могут быть) неэффективны - несвоевременно выпущены лтц, пуск ракеты с близкого расстояния. Это связано с втч конструкиивными особенностями самолета.
Я ответил на ваш вопрос? Или опять скажете, что словоблудие?
Вся прелесть в том, что я сбрасываю тягу в нуль когда вижу, что враг подходит, ничинаю отстрел ловушек периодический, а он все равно захватывает и пускает! Мне этот момент не понятен.