Единая тема обсуждения "Противостояние СБ"

В игре есть мат фильтр. Он же както понимает значение слова из других трех букв. Самое лучшее, это закрыть общий чат, тк в 99 случаях из 100 договорные бои организуются через него между ранее незнакомыми людьми. .

Русско/англо говорящие утырки не хуже могут выдать, а иногда и более забористо. Именно поэтому у меня отключён общий чат.

Чат нужен чтобы гадости противнику писать, а не договорной бой устраивать.

1 лайк

Добавляйте игроков в ЧС, и их сообщения не будут показываться.

Если играть со знакомыми не вариант, то остается только ждать, пока улитка не придумает что-нибудь, чтобы игроки приходили в игру именно за геймплеем, а не за прокачкой.
Кстати, а те игроки именно фармом занимаются или все же еще и пытаются в игру играть?

Тогда, возможно, стоит попросить улитку отменить 15 минутную экономику для поршней авиации. Может это привлечет истинных ценителей СБ режима в игру, а там, глядишь, такие игроки и топовые ранги заполнят?

Как сейчас помню: команда Бе-6 VS команда JU-288.
Нещадное истребление филдов противника.
Я 15 минутки на Ю-288 не летал. Статка чисто из старой экономики. Обращаем внимание на столбец фарма, который в четыре раза превосходит топовый прем-джет советов, уступая при этом в количестве сыгранных боев.

Это еще при том, что на текущей МЛ приходится попотеть для фарма.
Кстати, для истребителей все грустненько было уже тогда. Вроде как за фраг на Доре 3300 серы давали. Если посчитать, то сейчас дают 70-80к за один фраг и 15 минут выживания. Так что не все так плохо.

Тут на днях покатал в ТСБ - метал дротики и летал как некая симфалийская птица (испытания за батлпас-а). Играл плохо, очень плохо, хотя худо-бедно испытания сделал. +400К серебра. За плохую игру. Если играл лучше, то наверно получил бы +800К.

Я к тому, что в СБ с фармом всегда было хуже, чем в РБ. Бытует мнение, что СБ режим - самый сложный и оплачиваться должен соответствующе.
Как по мне, так СБ как раз играется куда легче, чем РБ. В РБ хаос, постоянное давление, конкуренция. А в СБ сам решаешь чем заняться, сам выбираешь направление, есть время на подумать, всегда есть куда отступить. В конце концов в СБ гораздо чаще выдается покрутиться с кем ни будь 1 на 1. СБ гораздо более предсказуем и там у меня гораздо больше контроля над ситуацией, чем в РБ.

1 лайк

Ну, к слову - так и должно быть. Так что это не “плюс СБ”, а “минус РБ”

Разработчик (а скорее маркетолог) так не думает. Для него двух-трех-минуточки выглядят привлекательнее 20-30 минут обдуманного геймплея. Вспоминаем Левиафинов и попытки подтянуть флот под эти критерии.

2-3 минуточки тоже могут быть обдумаными

Это вообще неописуемый кринж, когда корабли должны захватывать кружки на воде, которые ещё и меньше чем их циркуляция

Не. Я так быстро не соображаю. Остаюсь в СБ

Ну для разных игроков разные режимы - это очень хорошо сделано разрабами, они в этом молодцы.

Спойлер

А вот то, что они подзабили на часть режимов и вообще чудят чудачества - это они не молодцы

3 лайка

Не скажу, что именно фармом. Нормально играли по кружкам и стрелкам, но без противодействия друг другу. А я не могу пролететь мимо противника.

Тут один собрался челобитную улитке бить, чтобы последняя сделала экономику как в ядерной эскалации. Посмотрим, что у него получится.

Ирония в том, что истинные ценители как играли на поршнях так там и играют. Многие покинули вафанду, но ещё больше никогда в неё не заходили и заманить их сюда нет никакой возможности.

Я немного поиграл в ядерную эскалацию - это не для людей старшего возрастта, таких как я.

Я убедилься, что я играя только на топ-реактивов польностю расстратил навыки на поршнях.

Ну насчет фарма не совсем правда. Чисто по цифрам это самый фарм режим был до введения новой экономики в АСБ. Но в ТСБ цифры фарма очень мощные если к примеру на самолете сбивать самолеты и будут превосходить тот же АРБ, а ведь есть еще и пари.

Проблема в том что какой то хороший человек которого никто никогда не назовет плохим словом признал стояние чисто ПВЕ режимом и теперь имеем вот такое. Хоть до этого я видел скрины как некоторые на премах по 6кк вывозили в первой версии стояния, далеко не за полный бой.

А что щас мешает вам не фармить ? У вас есть техника которая выведена в топ ? Может есть прем самолет который хорош на определенном ранге ? В конце концов можно просто играть геймплей прокачивая ветку. Тут не только вина улитки тут еще и майндсет фармилкинсоных

А вот и нет, много людей с Ила приходили и даже играли. Но к сожалению не дождались новых режимов кроме стандартного дезматча, хотели как на серверах в иле чтобы были наземные цели(самое забавное эти люди даже в иле никогда не летали штурмить или бомбить, им только подавай илов и юнкерсов сбивать)

Так один не смогу, тут весь ваш опыт нужен

Вы рассуждаете с высоты своего опыты и уровня игры. Мало кому интересно практически постоянно играть в качестве фрага. Особенно если поиграть удается не так часто.
К тому же не все приходят в игры ради того, чтобы быть лучше других.

Для хорошей игры хорошей техники маловато. Вот, например, все пишут, какой БМПТ хороший и даже имбовый. А вот у меня опыта и навыков игры на высоких рангах почти нет, поэтому на БМПТ нормально играть не выходит. Удовольствия от игры ноль на нем. А вот на средних рангах все хорошо.

Хотят играть в целевой геймплей для штурмовки без ПВП. Пока будет функционал создания собственных комнат, игроки будут им пользоваться для комфортной для себя игры. Чем больше таких игроков, тем чаще такие комнаты будут попадаться.
Возможно, улитка считает, что таких игроков пока не достаточно, чтобы для них отдельный геймплей делать.

Значит ценителей не так много, чтобы улитка тратила ощутимые ресурсы на СБ режим. Т.е. текущим геймплеем на поршнях в тундру не затащить. Поэтому и предложил экономические изменения на данном типе самолетов. Ведь, как утверждают, много игроков хотят развиваться и т.д., просто игра не поощряет скилловую игру. Такой ведь разговор идет?