Единая тема обсуждения "Противостояние СБ"

Это мне кажеться было в период заката старичка и до того как БЗС поднялься на ногах.
Противостояние они действительно и не дождали. Но теперь как их туда заманить? Никак. Ни кокпиты сделаны как надо, ни историзм, а вместо этого - аркадные механики. Я сам в тундре осталься чисто случайно. БЗС был требователен к железо, а тундра тогда нет. Когда сменил комп - уже слишком много времени и усилия инвестировал здесь. И уйти не получается.

Я тоже тогда не смог играть в БЗС из-за железа. С тех пор и не пробовал больше, хотя конфиг ПК сменился уже раза 4. Но вроде как и БЗС тогда был полным Г только с догфайт серверами

1 лайк

А я не хочу? И я хочу, я и играл на штурмовике. Но пролетать друг мимо друга, это и есть договорной бой, что нарушает действующие правила и карается баном.

Да хоть один. Режим есть? Есть. Значит (обращаюсь к глав улитке) либо поддерживайте и развивайте, либо закройте к свиньям.

Ума не приложу чем ещё смогу вам помочь. Быть может не знаете как подходить?

идите так, не ошибетесь

0a13b2534ce63091acfb8a4aaeb1da2a

1 лайк

Вы хотите одного, другие хотят другого. Весь вопрос в том, каких игроков больше. Поэтому, собственно, я и предлагал искать единомышленников для создания сессий с хорошим геймплеем.

Поддержка-то в принципе идет, в моем понимании. Те же самые ИЛС, например, исключительно для СБ же предназначены.

В процессе как-то происходит подмена понятий и “не мешайте мне летать от филда к базкам” превращается в “хочу играть в PvE”. Полёт от филда к базкам без (потенциальных) препятствий - это не PvE.

И согласен, и не согласен. Согласен с тем, что базы именно для фарма в основном используются. Наверное, есть те, кому и даже базы бомбить интересно. Есть же еще те, кто по стрелкам работает. Причем работает именно ради геймплея, а не только для фарма.
Я до сих пор считаю, что хорошо сделанное ПВЕ может привлечь игроков, а также быть монетизированным.

ИЛС еще бы реализовали правильно.
Советские идеальны, ты понимаешь, что где и почему.
НАТОвские имеют неправильную посадку пилота из-за чего страдают в боях на пушках, при работе по наземке и при посадке.

1 лайк

Причем работает именно ради геймплея, а не только для фарма.

Геймплей вкючает в себя то что игрока на ударном самолёте могут перехватить. Любой другой вариант моментально превращается в “фармилку” с минимальным риском быть сбитым (за исключением технических сбоев и каких-то нюансов поведения самих игроков).

Не спорю. В этом случае комфортно будет играть тот, у кого лучше прикрытие.
А хорошо бы сфокусироваться именно на штурмовке.

Именно поэтому я и предлагаю ПВЕ, где само задание по штурмовке может быть не таким простым. А с ботами договориться нельзя, поэтому простой фарм не получится.

Вот вы даёте)
Другие разработчики месяцами если не годами работают над созданием достоверных кабин и оборудования. Собирают документы, фотографии, фотографируют и оцифровыаают реальные экземпляры. А улитка - трах бабах получите, как из пулемета клепают, особо не заморачиваются. Они скоро наклепают то что никто вообще никогда не видел, через аи закажут - нарисуй кабину су-57. И нарисует и ваедут в игру…

Кабина су-57 или f-22,35 наверное самые простые по геометрии

Ну а так если ты не знал, то у улиток как раз ездят снимают, записывают звуки…

Как говорится, лучшее - враг хорошего.
Тундра многих привлекает именно возможностью поиграть на красиво сделанных модельках самолетов. Сомневаюсь, что основная масса игроков понимает какие-то тонкости ТТХ и управления. Поэтому лично я за то, чтобы улитка продолжала выпускать разную технику, но сосредотачивалась на геймплейных моментах, а не на достоверности ТТХ и деталях внешнего и внутреннего вида.

ПВО на стрелках и в конвоях начнёт сбивать беприпасы и распределять цели? Я бы в такое поиграл.

Ахахаха
Кто их подпустит к современной технике?
Помню, было, как-то они звук двигателя музейного тигра записали.

ПВО такое делать в принципе может (на филдах + я тестировал новые SAM (С-300 и патриот)). Не знаю, делает ли оно это на стрелках и конвоях.
У меня есть сценарий миссии. Однако есть проблема с реализацией функционала, поэтому пока отложил.
Если есть идеи, всегда рад.

Ну почему же. Почитаешь форум так тут инженеры из ведущих кб собрались.
Я конечно тонкостей не знаю но это не мешает мне видеть, что кокпиты одинаковые шаблонные, зачастую не от тех моделей, приборы не работают.

1 лайк

Именно это я и имел в виду, когда говорил, что тут обсуждают что угодно, но только не то, как сделать игру лучше.

А много кто это замечает? ) Сильно сомневаюсь, что рядовой игрок это заметит.
Неработающие приборы тоже мало кого волнуют, как мне кажется. Тут ИЛС не все читать могут, а Вы хотите, чтобы и другие приборы смотрели.
Для того, чтобы обычный игрок имел время в бою для осмотра приборов, геймплей должен быть размеренный. А когда у игрока постоянно пищит СПО, со всех сторон летят ракеты, особо не до приборов. Такой геймплей, считаю, только в ПВЕ доступен.

1 лайк

Некоторые вещи очень сильно заметны. Мой список получается не такой чтобы маленький.

1 лайк

В некоторых вариантах PvE - так честнее.