Верно говорите, но когда на китайском j7d все надписи на русском - это режет глаз. Когда в кабине харриера не анимировн рычаг управления вектором тяги - это режет глаз, когда в кабине т-10 не работает прибор угла отклонения сопел - это тоже заметно. Я так до завтра могу перечислять)
У каждого, уверен, найдется такой список. Думаю, игроков в основной массе в первую очередь интересует геймплей.
ПВЕ как концепт. В частных случаях даже в ПВП может быть интересный геймплей для штурмовиков с возможностью фокусирования на механиках и функционала самолета. Однако, считаю, только в ПВЕ такое возможно в максимальной степени и на постоянной основе.
Вы нынешний режим АСБ PvE не считаете?
Ох уж этот современный дизель В-2 на т-90, или дико современный 1500 ГТД Абрамса, или движок леопарда? Леклерк?
Ой нет, все имеют движки 70-80х, не секретные
Нет, конечно. Это ПВП с формальными элементами ПВЕ.
Просто держу в курсе. Победа/поражение как результат выполнения пве активностей.
Катуков всё ещё не может найти дорогу в ДКС…
Это не ПВЕ в моем понимании.
ПВЕ - это когда препятствием к выполнению задания служат, например, либо технические моменты выполнения этого задания (идентификация целей, их приоритетность, нахождение рядом с целями, которые не разрешается уничтожать, и т.д.), либо ИИ техника.
В случае АСБ препятствием для выполнения ПВЕ активностей служат другие игроки. Это уже ПВП.
Поэтому я и говорю, что АСБ - это ПВП с формальными ПВЕ элементами.
Так чистое пве в асб запрещено правилами. Это называется договорной бой. Асб пвп с элементами пве.
Разве хорошо нарушать правила игры? Конечно нет.
Я поэтому и говорю о необходимости создания отдельного ПВЕ режима.
И речь не о том, запрещены или разрешены договорные бои, а о том, какой геймплей хотят игроки. Очевидно, ПВП мало кого интересует на топовых рангах.
А вам известно как и что делают ? То что в других играх два человека ГОДАМИ делают одну модель это не является чем то крутым это наоборот плохо, улитка может позволить себе несколько моделей одновременно делать.
Да как же коммунити авиасимов легко впечатлить, нашли лампочку в прицеле.
Я то сам жду выхода Ил-2 Корея. Но вот эти сказки про лампочки, достоверные модели цилиндров в двигателях и так далее вызывают только улыбку. Ну и главный минус это малое количество контента, кому то конечно нравится одну имбу мейнить постоянно, но выбор из 6 самолетов это маловато конечно
Ну как же вы не поймёте. Тут все именно из-за пвп. Есть конечно те кому чистое пве подавай. Но если условно представить, что в асб на постоянной основе играет 100 человек, что мало и поэтому улитка для асб ничего не делает, то тех кто хочет чистого пве 0.5 человек. И конечно улитка не будет для 0.5 человек делать отдельный пве в симуляторных боях.
Откуда тогда много комнат с договорными боями, как Вы их называете, если все ради ПВП играют?
Откуда тогда жалобы, что играть невозможно, поскольку после пары сбитий игроки выходят из сессии? Все все же за ПВП пришли…
Так от туда из рбаркады. Это в 100% залетные аркадники. Они тут фармят опыт и прокачивают технику в безмаркерном режиме, а заодно, при попустительстве улитки, диктуют свою непреклонную волю.
Я бы не сказал что таких комнат прям много. И договорняки эти про то что никто никого не сбивает. Т.е. это не какая-то жажда PvE, а нечто более приземлённое.
Так я же Вас спросил о том, что делали те редиски, которых Вы упоминали - просто фармили или в игру пытались играть?
Судя по моему опыту, помимо фармеров есть еще те, которые пытаются поиграть. Особенно на штурмовиках.
Если таких игроков действительно мало, то вряд ли у них получится волю диктовать.
Как же тогда получается, что Вам на топах очень часто такие комнаты попадаются?
Т.е. проблемы особой нет? Можно спокойно найти комнату с настоящим “мужыцким ПВП” (с), верно?
Думаю, и фарм, и желание поиграть.
Так я вам честно ответил - работали краснокруглое и наземку на стрелках. При этом не играли друг против друга - это и есть договорной бой.
Филды сейчас проблематично атаковать, а стрелки, в условиях отсутствия противодействия противника, высокоточкой, самое оно. Они бы у себя в рб такое проворачивали, а нет, там им быстро под хвост насуют, а тут ляпота, ограничений по респам нет, опять же попукивать можно на тех кто играет по правилам.
Я разве написал, что часто? Попалась - я написал. Был бы у меня истребитель в тот раз, я бы пересел на него и попереубивал бы их всех. А на штурмовике это было несподручно делать. Поэтому что бы не читать их стоны и проклятия я вышел. Вот и всё.
Я об этом и говорю, что в ПВП на штурмовке сосредоточиться не получится.
Складывается ощущение, что достаточно часто. Это из сообщений в целом, а не Ваших.
Вопрос в том, это сделано исключительно ради фарма или же еще и ради геймплея?
Лично я считаю, что не все играют исключительно ради фарма.