Единая тема обсуждения "Противостояние СБ"

Есть проблема, но не столько в договорняках (хотя и в них тоже, просто, это, как вишенка на тортике, когда откровенно агрятся на то что берёшь с собой ракеты воздух-воздух), сколько в подходе - “я хочу бомбить базки (реже - работать по наземной технике/корабликам ) и не хочу чтобы что-то или кто-то мне мешал, ни ПВО, ни боты, ни другие игроки.”

Есть игроки которые может и не очень хорошо играют, но пытаются что-то делать - меняют своё поведение, пробуют, анализируют, меняются, “растут”.
А есть игроки которые не то что респаун поменять не хотят, даже высоту и направление полёта не меняют. И, самое страшное, это не боты.

Думаю, и фарм, и желание поиграть.

Не видно там желания играть.

1 лайк

Так правильно. Один раз столкнулся, другой два раза и тд, так и накапливается критическая масса.

Конечно ради фарма опыта и прокачки техники. Какой же тут геймплей может быть без противодействия противника? Когда они одну стрелку обрабатывали одновременно.
Для меня (как пример) геймплей на су-25 см или су-24- это прораваться к колонне, стрелке отработать и вернуться, при возможности уничтожить противника. Просто ботов я могу и в комнате в полигоне пострелять.
Как пвеешер идеальная для меня ситуация, это когда в моей команде есть нормалтные истребители, которые уничтожают воздушные цели, а не леиают бомбить кружки на перегонки.

Далеко не все игроки играют в игры, чтобы “расти”.

Не спорю, что это делается для фарма в том числе, поскольку пострелять неподвижных ботов можно и в полигоне. Однако элемент геймплея при этом, считаю, тоже присутствует.
Поэтому и предлагаю полноценное ПВЕ, чтобы не было легкого фарма, и геймплей поинтереснее.

Качают карту с лайва и играют. А не наматывают сопли на кулак. Это проект заведомо ПВП составляющую имеет. И ради нытиков и неумех меня игру не стоит.

1 лайк

Я хочу играть, как задумано разрабами, а нытики хотят играть в договорные бои (запрещено правилами). По этому мне наплевать, хоть их 10 будет, а я один завалюсь в комнату, играть будем по стандартным правилам. Кому хочется ПВП - Добро пожаловать в ПО-ЛИ-ГОН!

Спойлер

image

Я так понимаю тут многие либо забыли как выглядели настоящие договорные бои либо не видели

1 лайк

Китайская ботоферма с уничтожением на филдах? Помню. Но это не повод мириться с меньшими договрняками “Тут PVE посоны!”

Какие предложения?

А еще этот проект только про авиацию. А потом только про технику ВМВ и холодной войны…
ПВЕ-то уже есть в игре. Осталось только, чтобы оно в СБ было + качество поднять.
Тогда “нытики и неумехи”, т.е. обычные игроки смогут нормально в игру поиграть.
И что-то мне подсказывает, что таких игроков гораздо больше, чем академиков топгана.
Не забываем, что эта игра - в первую очередь коммерческий проект.
Если академики топгана готовы задонатить так, чтобы разработчики готовы были заняться режимом, никто против не будет.

ПО-ЛИ-ГОН!

Ну вот когда объявят разрабы, что в АСБ теперь можно договорняки и ПВЕ - ласкаво просымо!

А зачем оно в СБ? Чтоб еще больше уменьшить онлайн? Нет, благодарю. Такого нам не надо! Мне надо по кому-то стрелять.

А я не топ-ган. Я обычный среднячек. Может даже ниже. Но я не бегу от проблем. У меня даже Су-25 и Су-17 отчасти через воздушный бой качаются.Я не бегу от боя, умояля меня не обосс пинать, а стараюсь учиться и сопротивляться.

Именно. И если истребителям станет некого истреблять - станет скучно!

Это вообще о чем?

С “договорными боями” какие предложения?

ПВЕ режимы уже есть, если не в курсе.

Уменьшить онлайн в ПВП, зато увеличить онлайн в ПВЕ, привлечь новых игроков и повысить прибыль с донатов.

Не вижу логики. Как скука связана с коммерциализацией? И почему с уходом “нытиков и неумех” некого станет истреблять?
Можно подробнее?

О том, что эта игра - коммерческий проект. Если текущая аудитория СБ, которая любит режим, учится, развивается и т.д. не активно донатит в игру, то откуда ожидания, что разработчики будут полноценно заниматься режимом? Или текущий режим полностью устраивает, и ничего менять/улучшать не надо?

Воевода, поинтересуйся у него, почему при всей его любви к “ПВЕ и продуманному геймплею” он до сих пор мучает форум вафанды, а не купил модуль в ДКС, где мог бы наслаждаться всеми системами и кошмарить ботов

Банить! Если один раз банить, если постоянно вообще пермач нах…

Спойлер

Ну так добро пожаловать! Зачем тогда АСБ засорять стонами про “Не стреляйте!”.

Может быть потому как это все же ПВП проект и предпочтение здесь отдается здоровым игрокам, а не тем, кто может себе Ил-2 скачать и играть кампанию в удовольствие?

Это же очевидно! Потому как корм (сиречь ПВЕшеры) - это обязательная часть для взращивания молодого поколения! Или же они будут убиваться об скиловиков, оставаясь без подпитки фрагами от “убежденных штурмовиков” и отваливаться. Никто не любит играть в одни ворота. Это же обычная пищевая цепочка. Штурмы кушают наземку, молодняк кушает штурмов и учатся на тех,кто пытается огрызаться, топы кушают молодняк и бьются между собой. Убери штурмовиков и молодняку некого будет кушать, они перестанут качать технику и будут отваливаться от постоянных сливов. Оставаться будут либо топы, либосамородки. А это единицы. Онлайн просядет! Л-логика!

Ну так основное движущее правило для доната - иметь преимущество над кем-то. В ПВЕ преимущество над ботом? Не смешно даже. Или совсем упоротые ПВЕшеры. Но основная движущая сила - это возможность убивать кого-то с большим удобством. Вспомни си виксен, вспомни F-11, вспомни МиГ-17АС. Они все опережают своих противников именно в возможности сбивать кого-то, а не базки крабить.

О! А я как раз про Ил-2 написал. Там вроде тоже можно крабить ботов. И не гадить в режим СБ.

Вот это кстати ультра-база, об которую все мечты катукова разбиваются

Ну ему современка нравиться

Прекрасное предложение! Главное - продуманное и последовательное!

Как только в СБ будет ПВЕ, то в противостояние будут играть только правильные ПВП игроки, чего так хотят академики топгана.

Нет, ПВЕ - прежде всего про сюжет, а не про доминирование.
Да и ИИ уже давно превосходит человека. Просто в тундре его нет.

Интересный сюжет, где штурмовики могут безнаказанно крабить наземку без оглядки на вероятную угрозу с воздуха. Это где такой сюжет-то интересно реализован был? Вот бы классно было, если бы Ил2 мог разваливать Тигров и Пантер на Курской дуге без оглядки на Мессеров. Но увы и ах. Почему-то им требовалось прикрытие с воздуха.

И тут же потеряется часть людей в ПВП режиме, которые останутся без целей. Вот это дейтствительно!

Но главное, что нытики довольны.

А чем это тогда от ПВП будет отличаться? Разница лишь в том, что сбивать будут боты, а не люди. Мы же здесь про товарищей, кричащих “Тут ПВЕ, не стреляйте” вроде как говорим.

Нет, не так. Не надо проецировать АСБ без противодействия на ПВЕ.

Так ты определись уже - ты пвешеров банить хочешь или кормиться на них?
Кстати, мне тут говорили, что сбивать пвешеров скучно и некошерно, никто специально в комнаты к пвешерам не ходит. А надо играть только в “мужыцкое ПВП”.

Уровень бота можно настроить ведь. К тому же ПВЕ - это не про сложность бота больше, а про сюжет, про сценарий.

Особо упертых и агрессивных банить. А так - конечно же учиться и кормиться на них.

Ото я когда захожу - вижу в заголовке комнаты “Тут ПВЕ”. А нет, нет такой надписи. И по этому я захожу и начинаю сбивать. Или огребать. И либо люди начинают воевать в ответ, либо выходят. А то мне делать нечего, как по комнатам скакать.