29А тоже ведь фулл-фиделити с недавних пор. Анимации и иммёршн-фичи, канешн, не такие крутые, как у Хитблёров, но тоже ничего.
Да, только сначала надо первый F-14A/B купить. Он чуть подешевле.
29А тоже ведь фулл-фиделити с недавних пор. Анимации и иммёршн-фичи, канешн, не такие крутые, как у Хитблёров, но тоже ничего.
Да, только сначала надо первый F-14A/B купить. Он чуть подешевле.
А волшебник по моему репорту продолжает исправно летать. И судя по статшарку, вошёл во вкус.
Согласно новости 9M у него таки будет. Так ещё и ОЛС с распознаванием целей. Если ему влупят 12.7, то против советов, которые в большинстве своем и так слепы, это будет самый результативный самолёт.
Собственно, я его куплю даже если это будет 13.0
Что за новость?
Я плохо читал. там 7м и 9л
Но на 12.7 9л всяко лучше, чем р-60
Вот только он со своим радаром будет сильнее линейного 12.7 F-14B, который на своём БР-е сложно назвать слабым. Да и не нужен сейчас третий американский 12.7 прем. Если слишком сильно будет перекашивать команды в одну из сторон, БР на несколько месяцев вымрет. И 13.0 тоже часто перекашивать будет. Остаётся 13.3.
и этот фул фиделити по факту добавляет проблем, с которыми нужно воевать.
он не будет сильнее остальных 12.7, все еще ф15а лучший выбор, потом хорнет, фениксы в СБ очень ситуативны, даже слишком (имхо бесполезны)
Будет. ППС радрар это главный ограничивающий фактор для F-14 в АСБ. И у F-14D это ограничение будет снято.
У самого феникса ППС АРЛ, так что вообще пофиг, развернулся в другую сторону и все
Не в фениксах дело. С таким радаром на AIM-7M будет отлично играться. А фениксы - для подавления противника, чтобы “заставить дёргаться”.
Там все ползают в антиподе, посмотрим короче, я если честно в его имбовость не верю относительно существующих 12.7
посмотрим
Если сможете найти себе бой с достаточным количеством противников.
Чем фуллфидельнее, тем больше проблем.
А воевать на двухкнопочных горяческальных самолётах против кликабов было как-то не очень честно.
Прем этот выстрадан в ответ на СУ-30МКМ/МКК. Разница лишь в том, что СУ-30 в АСБ на своем БР не то, что бы нагибает, а вот томкэт на 12.7 нагибать будет точно.
Собственно. Да.
А уж если исполнят этот репорт, то ситуация ухудшится еще сильнее. Как то нечестно будет убирать уникальную для советов ракету (ЭР), но оставлять на БР уникальную ракету для Амеров (факур).
Какой БР в СБ нового томкека? 12,7? Или все-таки 13,0?

Пойду протру ЭРку. Скоро ей предстоит работа.
А су-27 по прежнему 13.3 🤦
Пора привыкнуть, что БР самолетам выдают по их вооружению, а не по возможностям. СУ-30 имеет отличное вооружение, но с авионикой беда (хотя привыкнуть ко всему можно).
Томкэт имеет так себе вооружение, зато с его реализацией проблем точно не возникнет.
Как по мне: выдать бы ему 9M (собственно на англофоруме сейчас дикий срач по этому поводу), и отправить на 13.0. И все будут довольны.
У су-27 проблема и с авионикой и с вооружением.
У су-30 с авионикой намного лучше. СПО рабочее уже делает его сильнее.
РЛС обнаружает врага хорошо и для Р-77 этого достаточно.