Думаешь будет премиумный pay to win?
Согласно сливов - да.
Но если на правильном БР, то вероятно будет pay to win, но мне кажется, что (судя по тизером) будут одни фениксы, а поставят на 13.3-13.7, и побеждать на нем…
13.0 будет скорее. Просто у него еще и 9м будут
Тогда я нарушу свое правило покупать только по скидкам и куплю.
копия 14B с другим радаром, бесполезные 5 тыщ рублев как по мне) Ни 7P ни 9M
13.0 будет скорее. Просто у него еще и 9м будут
На Dev сервере ему (пока?) дали 12.7 в АСБ. AIM-9M не дали.
Странная история. Зачем ещё один синий самолёт на 12.7, если можно сделать его чуть сильнее (AIM-9M, возможно, AIM-7P) и отправить на 13.3 бодаться с премами Су-30?
копия 14B с другим радаром
Всеракурсным радаром.
для тех кто качает ветку и не имеет даже ф14а, очень даже полезные 5 тыщ
у которых есть р77, р73, и лтх получше чем у ф14
сейчас самолёт в комфортных для себя условиях, но лучше его засунут там где он огребать будет
Зачем думать о нуждах микрорежима, когда делаешь самолет в игре?
Кто-то уже тестил новые ПКР на деве?
Не в комфортных, а откровенно тепличных.
На 12.7 и без него часто перекос в сторону синих. Пусть будет ещё один 12.7 прем в АСБ и потом ещё боёв нормальных для него почти не будет.
Маленький инди разработчик с оборотом двести лямов: ну воть томкеть, воть он премиумный.
Мега айти гигант, выпускающий по самолету раз в два года: КИП РОЛЛЛИНГ РОЛЛИНГ РОЛЛИНГ
https://www.youtube.com/watch?v=_Da8rs5U-a4
Посмотрел трейлер хитблюров, даже захотелось приобрести улиткин томкет, ахахах
Боже какой крутой видос, посмотрели с мужиками - все забалдели, вот я понимаю хайп.
Вот эти моменты - как мотает модельку пилота, всякие угарные надписи на стёклах, монтажик под ВХС ну просто разнос
Мы так недавно чет посмотрели скриншоты из той самой новой игры про Корею - ну это вообще другой уровень. Верить скринам, конечно такое себе, но выглядят они просто сногсшибательно, стоит дождаться и посмотреть чё там как получиться просто ради чтобы полетунькать на красивых картах в красивых облачках
да, штука прикольная и непонятная, пока настроенна криво, то летит куда надо то летит куда то непонятно куда
х31ад тестил, ракета зверски быстрая
только вот мало вв, авик не потопить с неё, дай бог по эсминцам залетать будет и то с трудом
и не поспоришь, незнаю что сказать даже, лучше что-то иметь чем не иметь
ты бы хотя-бы сравнил его, например, с премиумным ф18 на том же ранге и бр-е, если заговорил про прокачку, а не про сам самолет
Красива, это тоже стоит 5 тысяч? ))
выглядит красиво. играть в это мы, конечно, не будем. против этого на унылых мигах-29 и су-27 тем более
Можно играть 13 лет в эту игру и никогда не заглянуть в зеркало заднего вида британского бомабрдировщика (Brigand B1)
Раньше там не было отрисовки внутрянки и ты смотрел в этот мегамонитор как в парктроник.