Единая тема обсуждения "Противостояние СБ"

принято

По моему это в настройках управления косяк. У меня тож такое было. Не помню как поправил.

1 лайк

Ясно, потыкаю там всякое

Ручку до пупка не тяните.

Он перестает реагировать на ручку когда смотрит носом в небо, или что, я не очень понял.

Да, просто продолжает лететь вверх, пока скорость не кончится.
Только клавиатурой удаëтся довернуть, но при зажатии кнопки самолëт начинает мотылять во все стороны, и он сваливается в штопор.

Если летаешь с мыше-джоя, то:
Такой режим не позволит сделать петлю.
image

А такой позволит
image

1 лайк

Спасибо, я на упрощëнном летал

1 лайк

Писал такое для кораблей, но для ситуации с вертолетами бы подошло: если в кораблях главная мысль, чтоб с корабля выше рангом было сложно прицелится по кораблю меньшего ранга - когда появляются колодцы и т.д. так как в реальности и правда так сложно рассчитать, то что-то такое сделать и для вертолетов, которые летают у земли, т.е. оружие с наведением, где луч ищет цель и наводится будет испытывать проблемы от отражений от объектов на земле. Конечно это не спасет от просто подлететь и с пушек-пулеметов расстрелять, однако вертолеты в АСБ хоть дышать бы смогли. Единственное, к каждой стрелке стоит добавить вертолетный филд - т.е. чтоб было время гарантированного удара по наземке пока истребители слетятся.

Вертолеты в стоянии не нужны. Они сливаются с окружением и будут только бесить штурмовиков (и не только их). Можно будет вообще долететь до ближайшей союзной базки и просто там висеть с УРВВ на перевес, ждать когда к тебе прилетит напалмовоз (а он обязательно прилетит). Собственно этим весь геймплей вертушек в итоге и ограничится.

Я бы с удовольствием полетал на вертушках в СБ, но для этого нужен отдельный режим.

image
Чего?

Спойлер

image
image
image
image

С подключением. Веселый апарат, который смотрит на модификации первых серий харриера на том же б.р.е как на дедов. Ну только что он самый тяжёлый по весу, но до сверхмалых скоростей разница почти не ощущается.

Да я о том, что получил за него “Ранг не имеет значения”. И это при том, что находимся мы с ним на одинаковом БР и Ранге.

А, не заметил, думал про б.р. речь.
Емнип там вроде деньги должны досыпать за это еще. Главное не показывать китайцам :D

Багуля. Отдел QA все еще оптимизирован)

Сейчась вывожу в топ F-16 PoBIT. Я обожаю шеснары. Однако данный пепелац имеет 4 АРЛ-а и 2 ИК. Сложно выдерживать спам Р-77-1 и PL-12A. Так-что я поневоле применяю его в качество быстрого штурмовика. Т.е. 5 минут PVE, а затем как получится. И считаю, что на западной технике такая тактика от БР 10.7 до 14.3 очень и очень применимая. На советской технике однако сложновато. Там такое можно повернуть от Су-27СМ и Су-34 и выше. Дo этого надо выбирать - штурм или ястреб. И по моему опыту могу сказать, что советская штурмовка требует гораздо больше умений. Их надо целенаправленно развивать. А почему народ не хочет развивать - для меня это загадка. Какова загадка является и количество PVE-шеров. Реальное количество.

Упрощенный нужен только для вертолетов, но там косяк с инвертированием по тангажу будет.
Инвертируешь его и у тебя инвертируется прицеливание и камера

Мы выдали 30 365 бессрочных банов за злоупотребление реферальной системой.

Ей хоть один честный игрок пользуется по итогу ?

1 лайк

Есть один, это Я. И поучал за это золотишко.

Новая штурмовка, новые ПРР и ПКР ждут нас.
Кто будет закупать F-14D?