Единая тема обсуждения "Противостояние СБ"

Если за индикацию навигационного бомбометания можно считать “марку на карте”, то:

Rafale C F3

Mirage 2000 C S5

Mirage 2000D - RMV при виде из ИЛС нет "маркера", при виде от нашлемки - есть.

Mirage 2000D-R1 тут даже точно "метку" на карте не поставить, в прицеле индикации нет, хотя НАВ.Б вроде должно работать. Сбросить бомбу не получается. В РБ все норм.

Ну то есть оно не работает нормально ни на одном самолете. Спасибо, пойду искать документы на баг-репорт

Автозапуск - и не надо страдать в симулятор авиатехника:)

Что это за самолёт? У меня такого нет.

Спойлер

Л.В. Литвяк перед вылетом проверяет уровень топлива.

Трудная победа

1 лайк

Наверное за твичдропсы или за покупку декальки ютубера

1 лайк

Ранний доступ идет по плану. Да это летающая субмарина

2 лайка

У Гены Пилота?
Надо посмотреть)

Да, там стрим был

Ну как можно не восхищаться творениями конторы после такого!)
Про подводную лодку в степях Украины не было пока тизеров?

Сарказм?
Смотрим в верхний правый угол картинки. Там написано - ранний доступ в разработке.
В вартандере до сих пор танки и корабли летают.

1 лайк

Никогда не забуду высадку на Иво Дзиму в тундре на альфа тесте)

Десантные корабли спокойно выходили на берег, расстреливали ДОТЫ, заезжали на аэродром и высаживали танки прямо по центру аэродрома японцев 🤣

Ошибка в раннем доступе это норма

Это не сарказм это разное понимание одного и того же юмора просто. Как раз к релизу дойдёт)

Звучит как бета любого батлфилда, хд

Блин, я чё-то даже качать не хочу. Если бы можно было не качать обновление, а остаться на старых механиках и без очередных нововведений, я бы, натурально, спокойно остался играть на поршнях.
Знаете еще чего. Вернувшись на поршни я снова стал ПВП ешером))

1 лайк

А какие механики поменяли игру? На поршнях уж точно ничего не поменялось

1 лайк

Так я и говорю - мне не интересны новые механики. Если бы можно было не качать обновление, я бы не качал.
Модель live‑сервиса вартундера основанная на постоянном вертикальном развитии, где горизонтальное развитие (вариативность и глубина геймплея), втч правка многолетних багов, остается за скобками мне откровенно надоела.
Поэтому я и написал то что написал.

3 лайка

Ну насчет горизонтального развития вынужден не согласится. По моему мнению вартандер в этом плане сделал уже множество шагов. Конечно на рангах где играет техника второй мировой это не очень заметно(в плане авиации), но то что на реактивах много чего добавили для вариативности это факт, учитывая что начинали с самолета МиГ-19/F-100 и ИК ракет.

Не говорю уже о том сколько изменений претерпела ФМ модель всех самолетов в игре.

Вообще я заметил что тех кто идет постоянно по вертикали не так много как кажется, есть множество игроков которые закрепились на интересных им периодах и спокойно играют в то что нравится

2 лайка

У меня две недели назад отъехал хард на компе. Поставил новый, винду накатил. Вернул все как было. Да и забил на игру. Сейчас зашел - а опентрек не работает.
2 часа колупался - уже и играть перехотелось ))

В итоге проблему я решил. Зашел поглядеть что там нового:

• Показалось, что улучшилась видимость. Как буд то стало меньше молока.
  • Томкэт на 12.7 с совершеннейшим радаром, апнутыми Фениксами и 9М за пазухой - выглядит сильно. Себе еще не купил, т.к. потратился на новый М2.
  • Радар F-2А так и не починили.
  • ПРК все так же бесполезны, что и раньше.
  • ПРР в АСБ вообщем то не нужен. Были надежды по поводу ПРР на 2 и 3 см (те, что висят на СУ39), но на самолеты они не реагируют. Придется по старинке сбивать с Вихрей и Х-29.
  • Толи баг, толи фича, но радары теперь сопровождают и врагов и союзников, что дико раздражает при цикличном выборе целей. Видимо придется переходить на ручной.

Вынужден возразить на то, с чем вы вынуждены не согласиться.
То, что вы описали, это и есть вертикальное развитие. Добавление всё более совершенного вооружения.
Фм модель, вы говорите, претерпела? Именно - претерпела. Постоянные уточнения поляры крыла, которая меняет самолет до неузнаваемости. А нафига эти постоянные уточнения, я вас спрашиваю, в игре с элементами симуляиора.

Вы не поеяли меня. Пользователи пусть хоть в вертолетное пве играют, если им так нравится.
Я говорю - геймплей не развивается, баги не правятся, бобры как начали кружить в д4 в 19 году так и кружат. Вариативности нет, говорю я - всегда, на всех рангах: захвати точку, уничтожь бобров, штурмов, разведчиков, колонну. При наличии таковых, а то может оных и не быть вовсе или быть, но только за одну команду.

2 лайка

Ну если так подумать, а какие ещё цели могут быть у авиации? Это бобры, штурмы, колонны. Вот пик геймплея, понятно что не хватает глубины проработки взаимодействия со всем этим. Захват точки это по сути контроль над какой то зоной, где после захвата начинается наступление, оно если так посмотреть довольно хорошо и логично продумано местами, видно что со старого ила подглядывали.