Единая тема обсуждения "Противостояние СБ"

Заметил такое - ставлю метки для залповое бросание и они начинают уплывать - смещаются от цели в каком-то направлении. Случилось на E-шний Грипен. Встречал кто-нибудь такое?

хМ, да вроде бы нет. Несколько дней активно летаю и юзаю эти точки\метки. У меня все ок. даже как то странно) PS Я только на другом самолете, на харриере летаю.

На других самолетах тоже не возникало. Возможно конкретный баг Грипена.

1 лайк

На F-15E тоже такое. Начинаю думать, что зависить от боеприпаса. И скорее всего - появляется после смена подвесов.

Зумом карты пользуешься?

да.

Наблюдал подобное, когда пробовал не помню уже какой ЛА (советский) в собственной комнате в полигоне. Как ни странно, именно в противостоянии подобного не видел - у меня похуже :). Видимо от ЛА это не зависит, какой-то общий баг. Это правда само проходит, если прокрутить зумом карту туда-сюда пару раз до “полного отображения”.

Значит зум и виноват.
Я решил попробовать новую фичу - на взлетке откриваю карту, делаю максимальный зум и назначаю цели для залпового сброса. Ни черта однако не попадаю.

Если не путаю, когда оно проходит, то дальше уже не глючит, возможно нужно просто добиться нормальной работы с помощью прокрутки (туда-сюда до предела), и будет нормально до следующего вылета (просто предположение)…

Факт. Появляется один раз. Почему проходит однако - не понятно.