Кому-то такое нравится. Да и монетизировать это, на мой взгляд, проще, чем интересные сюжетные кампании разрабатывать.
Однако, надеюсь, что “ядерная эскалация” - первый шаг к разработке интересного геймплея про военную технику.
В ПВП такое работает только для опытных игроков. Чем больше игроков, тем больше шансов, что в противники попадется тот, кто играет хуже тебя. Тогда у тебя есть возможность интересно поиграть. В СБ игроков мало, шанс встретить опытного противника достаточно высок, поэтому интересно в СБ поиграть - та еще задача. А на топовых рангах возможности самолетов такие, что достаточно пары опытных игроков, чтобы играть в качестве корма для них.
В СБ на топовых рангах проблема в том, что игрок включает АСУ, взлетает одной кнопкой и играет как в своей аркадке, мышекликая таргеты.
Не вижу для себя интереса соревноваться в этом с ними (они победят всилу аркадного опыта).
Не заметил такого. Бои на топах просто другие.
Кто лучше исполнил пуск, тот и победил, но зачастую в силу размера карт и отсутствия ПВО хотя бы средней дальности одна из сторон имеет преимущество еще до взлета игрока.
На поршнях иначе. Заметил врага, у него нет предупреждения об этом. Дальше все зависит от ЛТХ, а влияние скилла минимально если у тебя нормально настроенный истребитель или бомбардировщик
Я целое десятилетие летал только в СБ, пару десятков боëв в месяц.
Аркадники, РБшники делают столько за вечер в своих спидрановых пятиминутках, прокачивая “правильные пуски”.
Конечно меня заборят на ракетах, кто ж меня виражиться на пушках подпустит, хех.
На меня периодически находит желание поиграть в ПВП, но после 10-20 минут игры быстро пропадает.
Возить пиво на кружочки прямо под носом у аэродромного ПВО увлекательнее и прибыльнее в итоге оказывается.
Но в основном, конечно же, в свои миссии играю. Там самый интерес. Подуэлиться на пушках и пускать Р-73 в ближнем бою. Да и цель у игры есть, а не банальное набивание фрагов и укорачивание полоски очков у врага.
Думаю, еще от характеристик/настроек разрабами самолетов и ракет сильно зависит.
вместо хотя обработки репорта дождался сначала изменения точек возрождения, потом переделки всей карты. Если оно после этого будет лагать я прям хз даже как воспринимать
блин, скорее всего они починили падение ФПС, но просто за счёт зарезания дистанции отрсовки
UPD. Зря накричал на производительность, олни действительно это поичнили и на проде сейчас дистанция отрисовки явно дальше, чем у чела почему-то. Я хз, мб это из-за того что сравниваю со скрином видео, но прода мне больше нравится,
Горы, конечно, не треугольные, но после того фотореализма, что я видел в ремастере обливиона, не впечатляют
Хотя я почему-то у чела не вижу того волшебного GI, который есть у меня. Я просто не могу как круто на этой карте выглядит отсвет от песка на всё, лишь бы это не испортили. Хотя посмотрел ещё чуть-чуть
У тебя и резкость большая стоит, на пестром фоне детализированные объекты тяжело заметить. Меня на самом деле все же калит отображение кораблей, у них крайне низкая дистанция отрисовки. Ты линейку без зума дальше 15-и 20-и км не видишь, да даже авик. И то там предел сильно меньше его углового размера.
Помнится улитка водичку обновляла, после этого кораблики на ней стали намного заметней да и само отображение намного лучше. Я вообще перестал пользоваться настройкой резкости в игре, с новой видимостью конов не похоже что она как то помогает.