Единая тема обсуждения "Противостояние СБ"

https://youtu.be/fu0MmfZNf4w?si=cJHEgwlwQjViZK4a

До мажора с этим абузом было 2400~ сейчас 600. За сбитие самолётика столько дают. Суициднику где-то 5 минут на маршрут, получается 7000~ в час. Даже без бага это достаточно быстро как для абсолютно аутистичного процесса, но абуз пофикшен.

Еще бы суицидников пофиксить*, что бы им это не выгодно было, но как это сделать не мешая обычным игрокам на бобрах не совсем понятно.

Убрать безграничное наличие целей в режиме. Бомбардировка аэродрома должна стать задачей миссии, чтобы только тогда на ней включался зачёт очков. У баз есть лимит по количеству и время между респавнами, а об филд есть возможность убиться всегда.
Хотя я видел что народ просто абузил размены ракетами с друзьяшками. Это будетсложнее пофиксить, но и массовость реализации такого арбуза ниже, т.к. он задействует второго человека.

1 лайк

То есть пофиксили? не плохо

изображение
Мда. Экономика - АТАС. А ведь на этом скрине 6 фрагов на 7 смертей плюс пара базок на топтире…

Суицидников все еще много, хотя новая медалька еще даже не открылась

Им просто сказали у вас теперь неуязвимость

Виражный Me 264, и еще такой же Пе-8, каждый из них по профилю рбшник который пришел показывать кто тут главный убивая с турелек от 3го лица

Эра ганшипов и лодок летающих по нулям снова объявляется открытой!

1 лайк

Особенно нравится отсутствие урона от пожаров и по обшивке.
Зажим от 2 45мм. Он ушел, я ушел.
Спокойно на 1 движке планировал до аэродрома с пожаром

Хочу в порядке теста взять на таран б52 на яке 28-ом. Может начнется деление атома.

Кому как новые бобры? Я вот не чекал ещё

Я был только в качестве атакующего их и в РБ. Стало интереснее

Если супер коротко то вот так

Сюда еще добавить их аркадынй прицел и НЕживучесть истребителей которые так же рассыпаются от рандомной пули бобра с 1+км)

Всм? Типа 3 лицо?

Ну да

Ну еще их ПВО на филдах не берет

Прям сейчас лечу чел с турелек и бомб
по взлетающим работает

image

Самое страшное это вот это