Вулчинг вышел на новый уровень
Простите, но почему J-11 и Су-27 имеют 13.3? Это же дрисло, к слову, тот же F-15 и F-14D на 12.7
пофиксили абуз, за которой давало 2200 очков,: просто суицидников никто не фиксил, ибо не абуз
Грустно печально.
мне кажется что противостояние пора переименовать в превозмогание для игроков которые запускают режим с истребителями в сетапе
Большим количеством наров или продолжительными попаданиями сверхконского калибра вроде убиваются. Но нужно заниматься чисто этим. Ну и скорее всего расцарапают и умрешь в процессе.
Ну я для себя нашел трассерную ленту на хиспано. Тестил в анализе защищенности разные снаряды, как по мне БТ самое эффективное для снайпа пилота. Жалко конечно что со скрыткой теперь не полетаешь, но так хотя бы убивать крупных бобров можно. Главное к ним привыкнуть.
За другие пушки пока не знаю, но думаю по аналогии. Ну и если с 1го захода не получилось, то как минимум стрелков почти не останется (но тут дело точности)
Именно поэтому иногда возникает желание подушить бобров и попортить им жизнь. Делаешь 1 хороший заход и оставляешь его в увлекательном путешествии, пару раз так делаешь он ливает и ищет другую сессию.
как по мне то единственый верный вариант это валить по пилотам
Всем привет. Я в Тундре с бета-теста, но такой картины не видел ни разу за все эти годы:
Прошло 30 минут от старта сессии. Результат:
Прекрасный (сарказм) игровой процесс! В реале так и было, да (еще сарказм).
Теперь про крепость бомбардировщиков:
20+ попаданий 20 мм снарядов, время обстрела секунд 5-7. Специально стрелял в бота, чтобы не рассказывали, как уважаемые бомбардировщики всегда сами стреляют из турелей.
Посмотрите любую ган-камеру люфтваффе, которых в инете просто навалом, где фоки и мессеры висят на шести у Б-17, и разных других прочих бобрах по 10-15 секунд. Допускаю, что сейчас бобры именно такие, какими и должны быть, но совершенно не допускаю, что для СБ сбитие истребителя АИ стрелками происходит за 3-5 секунд. Висеть на хвосте у бомбера занятие, конечно, не самое умное, но истины ради захожу, как положено нормальному пилоту с пикирования, скорость 700+, упс, 2-3 попадания гарантированы. Причем попадания или в масло-воду, или отрыв плоскости. Кране редко куда-то еще, чтобы можно было доковылять до аэродрома.
Предположим доковыляли, а там , сюрприз, летает бомбер с самой достоверной механикой повреждений на высоте 500 метров над полосой и поливает всех взлетающих/садящихся из турелей (конечно же сам, без АИ стрелков). Аэродромные зенитки делают вид, что стараются его сбить, но у них просто ну никак не получается из-за мастерства пилота-бомбардировщика летать строго по прямой (уважаемый PiV0_rel0ad_PiV0 уже выложил скриншот ранее).
Та же история, но наоборот с зенитками в колоннах техники, которые надо уничтожать по заданию. Эти отстреливают любого “живого” пилота просто на подлете, со 100% вероятностью, но резко теряют навыки прицеливания по АИ штурмовикам. Почему так? загадка.
По итогу: крайне грустная обнова.
Мнение исключительно мое, на истину в последней инстанции не претендую.
Странно, потому что года эдак до 19-го на протяжении пары лет был боброспам на четвертом-пятом противостоянии 4.0-6.0 б.р примерно, из-за того что был баг с двойным тоннажом, да и в целом бобры быстро зарабатывали опыт. Когда появились премиумные самолеты с большой скоростью и высокой нагрузкой, это еще сильнее усилилось, серебро и опыт вывозились из режима лимонами, а миссии на определенных рангах могли заканчиваться за час.
Сейчас ивент закончится, останутся только ганшиперы, которых на самом деле в режиме не слишком много.
Боты всегда стараются стрелять в центр самолета, если летишь прям на бобра, не важно с какого ракурса на него заходя. А крылья отлетают просто потому что у улитки после выбивания передней части фюзеляжа “в черное” урон распределеяется в лонжероны и крылья. При чем там не очень много нужно.
Потому что улитка игнорирует предложения по правкам боевых рейтингов
Уже неоднократно просил понизить су-27 до 12.7
Не распределяется. У всех одномоторников одинаковое ХП фюзеляжа (290 ЕМНИП), как только оно кончается скрипт отрывает крылья.
На малых калибрах и достаточно больших самолетах видно постепенное разукрашивание уроном лонжерона.
Так лонжерон же доходит до фюзеляжа
И что?
Задевает их при стрельбе в фюзеляж, черный модуль же пропускает все боеприпасы
Их не задевает, урон просто начинает распределятся от передней части фюзеляжа в лонжероны.