Разовая. Но их много и задача этого стирильного пве - дать игрокам обучение и немножко заработать, а дальше сами. Очевидно, что когда улитками задумывался проект пвп, они не предполагали и уж точно не ориентировались на пвеешеров и (к).
Я пожалуй дождусь премов 8 ранга)
Поздравьте с первыми фрагами(ботами) в ДКС. Внезапно там намного проще убивать врагов из пушки да и вообще летать. Самолет делая иммельман или крутой вираж не теряет скорость до 500)
Помучился только с настройкой вооружения, не мог понять как ракеты пускать)
Поздравляю! Там есть неплохие обучалки по некоторым самолетам.
Он зато на выводе из пике больше проваливается и меньше задирает нос на 300-400 км/ч.
И на минимальных скоростях быстрее теряется управляемость от плоскостей.
Проще скорее всего летается, потому что эдсу сделана будто идеально обсчитывает все. Будто в батлфилде на самолетике, если не закритика, летишь.
Но тогда новичок не сможет прокачать чебе МиГ-29СМТ, потому что его сожрут академики топган(
Очередное видео от Хантера. Хорошо работает по наземку. Катуков - ты так умееш?
После такое видео так хочется поштурмить. Сегодня патч и все будут прокачивать новинки. Наверно снова будуть несметные ПВЕ-комнаты.
MMO же, чтоб на стиральной машине ЭАЯ-3 можно было запустить. Это всё мелочи и ерунда по сравнению с искусственным ограничением видимости объектов на земле.
Это вообще бесит. Как и исчезновение воздушных контактов перед носом.
У меня одного половина настроек отвалилось с обновлением? И это не только связано с джойстиком.
Из существенно что сразу заметил - отвалилась кнопка камеры, карта и движения головы вверх вниз и всякие команды через альт.
В настройках эти кнопки почему-то по дефолту забинжены на геймпад (которого никогда не было). Сброс тоже возвращает на геймпад.
При этом, когда я бомжевал, на моем ноуте оное не шло, даже после обновки железа до встройки с вега 11
Помню, во времена теста были аналогичные проблемы, с сбросом настроек. Фиксится только отдельным сохранением настроек
Да вот именно, что я импортирую свои настройки и все равно ~30% настроек какие-то левые теперь
Сбивает за пару секунд, не пристреливается, не промахивается, просто сбивает))) Просто скрипт в новом патче завезли, что если ты не тронул наземку оно по тебе не стреляет совсем)
И, да, помощник. Расскажи что это
- Исправлена ошибка, из-за которой модули аэродромов в ряде ситуаций можно было уничтожить меньшим количеством ВВ, чем было запланировано.
Ибо я проверил, модули аэродромов все еще спокойно убиваются мелкокалиберными кумулятивными НАРами
Но хоть на УРВВ не реагируют. И есть у меня сомнения в новой настройке СПО. Очень слабо верится, что Су-25 не видит облучения Шилкой. Но тут я могу быть и не прав.
А как вам видимость контактов после патча?
Контакт появляется с 3км, с “новой” погодой (сплошные облака прямиком со времен ОБТ) просто шик. Сначала видишь выхлоп двух РД-33, а потом Миг из воздуха появляется)
Реалистично, чё.
2880х1620, максимальные настройки без DLSS.
[Контакт в центре экрана]
Спойлер
В принципе, я не против, но, думаю, опять будет абуз видимости какими-нибудь минимальными настройками чего-нибудь.
Туман и мыло при любой погоде, или мне кажется?
У миража реагируют)
Боты лишь по скрипту включают радар. Стреляют они без него