Единая тема обсуждения "Противостояние СБ"

А ведь это наступление они тоже “Починили!”.

Разработчикам нужен год мажорных патчей заместо мажорных обновлений.
Во они удивились бы, сколько всего можно делать, не начиная новых работ.

Боюсь, у них тогда финансовая отчетность запланированная умрет. А коммерческая компания с уровнем смысола как у гайджинов этого допустить не может.

Не будет новых моделек - не будут продаваттся пакетики. Не будут продаваттся пакетики - нечем будет платить зряплату. Нечем будет платить зряплату - некому будет править баги.

Учитывая сколько времени нужно на прокачку, игроки скупят все нужные им пакеты лет через пять, если начнут сегодня.
В игре контента на декаду. Годик можно и потерпеть.
Я вот друзей не могу позвать в тундру, потому что геймплей параша, набитый багами, проблемами с балансом и щепоткой читерков.
А ведь все платежеспособные геймеры которым нравится военная техника.
Бабки можно с двух сторон зарабатывать.

2 лайка

После грядущего поднятия цен, донатить уже неохота. Есть же психологический барьер, когда выбрасывать по 6к на недоделанные помои…

1 лайк

Вы забываете, что основной режим - РБ. Там на половину того, что мы тут обсуждаем, плевать. Если не на две трети.

2 лайка

В РБ возгорания 5ой точки у меня происходят в несколько раз чаще чем в ТСБ или АСБ. Там багов, непробилов, тупых механик, проблем с балансом гораздо больше как мне кажется

Ну так Вы-то не ЦА РБ, естественно, у Вас горит. А у ЦА не горит, красивые танчики делают пиу-пиу, красивые самолетики делают вжух! Помните же, какой великолепный взрыв произошел, когда в РБ танковое СУО вводили?

Да я тогда в самолетики играл только. В РБ танки я пошел играть, если быть честным, с вводом тупой экономики по минутам и постепенным угасанием АСБ. Даже во флот поиграл чуток.

Оооо, тогда Вы много пропустили. Там такой вой поднялся. “Ряяяя, у нас тут скиллозависимый режим, а они пиву дают палку-нагибалку, одной кнопочкой дальность вводить в прицел!! Оставьте это только у странных людей из тсб, у них там никакого скилла, только кустосидение, а у нас тут киберспорт!!!” А Вы про баги какие-то.

Что-то модераторам не понравилось в изначальном сообщении.

1 лайк

Вам то хорошо, у вас хоть подгорает, а у меня никогда не подгорает.
Если что то не так то я принимаю, что сегодня не мой день и повезет в другой раз
Сегодня первый раз выкатил харриер премиумный американский не в топе.
И пусть погиб больше чем взлетел, всё равно доволен очень сильно.
Надо будет попробовать в топе.

1 лайк

Вот этим ты и отличаешься от всяких Катуковых,… Через неделю полетов ты получишь своë удовлетворение, а он его никогда. Даже в пве режиме, если его создадвт он будет искать причины по которым он остается в дураках. Я вот сейчас на бр 5.06.0 летаю на япах совсем не прокаченных и получаю удовольствие.

1 лайк

Но PVE уже есть, называется одиночные миссии и динамическая кампания. Я намедни с корешом полетал, в принципе забавно. Опять же, удобно, когда видишь, что где то не хватает скилла или не совершенство настройки девайсов, можно спокойно, не руиня нормальный ПВП, к ПВП подготовится и стать топганером, который будет мешать играть пвеешерам в противостоянии

2 лайка

Но там низя прокачтваться. Как же простой новичок откроет себе МиГ-29СМТ, если с ботами нет ОИ, а в мультиплеере - академики топган?

Я на нем летаю километрах на 7-8 и просто смотрю вниз. Жду пока вражина себя выдаст убийством наземки , ботов или союзников - падаю кидаю 9Г и ухожу наверх, еще в плотном бою полезно автоотстрел ЛТЦ включать, отличная вещь, у харька их очень очень много для этого БР-а, минут на 5 интенсивного боя в свалке хватает.

1 лайк
Можно

Причем и не сказать, что сильно мало, чем могло быть в сравнении с ПВП, в расчете на ОИ в час

1 лайк

Вот рекомендую ютуб канал для новичков)

> как открыть топ

Тоже пришел к выводу что надо повыше на нём лезть. Но я штурмил, а это отдельное удовольствие

А она там не разовая разве?