Апчем и речь.
Просто попалось под руку в качестве наглядного примера некомпетентности и безответственности. Так-же и с багрепортами - ходит один, который на полном серьезе считает асб не режимом, а событием (рука-лицо) и закрывает с формулировкой - не является ошибкой. Захочу я второй раз составлять репорт? Нет.
Так а там реально меняли. Причем последний раз это реально было изменение, а не как у них обычно.
Где-то в дискорде видел, что вроде будут ещё менять. Типа зенитки не будут реагировать на цели без бои/ракет и неатакующие наземку.
Для филдов это не будет работать.
Но на филдах зато радары будут включаться только при появлении врага и тебе не будет глушить писком на взлете постоянно от них.
Зная улиток, УРВВ будут считаться за ракеты, и ничего не изменится.
Ну да, не раз было что зааноншенное улитками изменение или не содержало изменения или было просто багованным и делало только хуже.
Кто то может перевести эту словесную билеберду в нормальный понятный текст?
Вроде по отдельности слова понятные, а в общий смысл, кроме про зенитки на аэродроме, не врубаюсь.
Спойлер
- Применена новая логика прицеливания зениток, прикрывающих наземку, при которой они не должны стрелять по самолётам, не атаковавшим наземную технику после возрождения и не несущим бомбово-ракетное вооружение. Зенитки на аэродромах по-прежнему стреляют во все цели безотносительно их опасности для наземки.
Если Вы летите на теребителе без бомб и ракет и не крабили наземку с момента взлета, то звенитка вас не тронет, потому что считает Вас академиком топган, а не пвешером.
Очевидно, если самолёт противника в скриптовую сферу зенитки не влетел, то она не насилует игроков обучением.
Давно пора уже было это сделать.
Может, конечно, я ошибаюсь. Но в целом пофигу уже.
Ага. Это уже понятнее. Если я взлетел без подвесного оружия и полетел полетать то меня не тронут. А если я полетев полетать, от нечего делать стрельеул по танку на стрелке то об этом будет знать вся вражеская наземка на всей карте. Правильно я понял?
Наверное. А еще непонятно, что значит “ракеты”. С них станется Р-3С записать в угрозу наземке.
Исключений в определении нет.
Непонятен смысл всего этого, для чего это сделано и как это повлияет на геймплей.
Например, снижение точности - понятно. Какое-то время на развертывание пво - тоже понятно. Пво начинает работать через 30 сек после того как самолет влетит в 500 метровую зону (а как же, надо цель идентифицировать) тоже понятно.
А то что анонсировано - теже яйца, что и были, только в профиль.
Аркадник, или того хуже геймнидизайном занимается…
Это сделано специально чтобы польстить академикам и показать им, что они настолько превосходят богов, что наземка боится их трогать.
Теперь даже зенитки уважают пвешеров меньше топганеров.
Было очень много жалоб от игроков, в т.ч. западных, что зенитки мешают воевать. Типа воевал с кем-то, а его или тебя внезапно съела зенитка. Ни тебе и не ему неприятно.
Не хочу накаркать, но возможно мы стали свидетелями редкого случая “улитка изучила фидбек игроков асб и что-то сделала”.
Ща выпью 49 капель валерьянки и кое чё спрошу))
как думаете, в тундре есть рпу?
не хочу показаться маразматиком но у меня несколько раз, на разных картах но всегда в момент выгодный для меня было вот такое. и вот сегодня опять при захвате точки, можно сказать в момент триумфа))
заходить обратно в сессию и игру после такого пару дней не хочется.
> шел к успеху как вдруг…
и не отвис, звук есть, а картинка замерла. итоги боя есть, а автоповтора в сохраненных нет.
хорошо если так.
а курсор мыши самоползающий им не мешает? а то может быть заодно уж починили бы для западных игроков, не для меня
Только как обычно сделала через панцирь. Даже если урвв не будут считаться за ракеты.
Это уже 3ий или 4ый якобы нерф ИИ зениток за последние полгода, возможно на 5ый раз у них получится
Это просто кривые руки гайдзинов. У меня фриз проходит, обычно. Но происхождение его я объяснить ничем не могу, так как, например, вчера во флоте у меня зафризило на ровном месте: противники все очень далеко, камеру я вовсе отвернул в ту сторону, где никого и никаких снарядов даже не было. Играл недолго, опять же.
По характеристикам компуктера War Thunder всё одно, что Сапёр. Но руки у жулитки кривые, поэтому происходит какая-то неведомая хрень. Хоть серверы последнее время не падают у меня с выкидыванием всех из боя, тьфу, тьфу.