Ну так вот и ответ на вопрос
На этот?
Очевидно. Раз режим существует и в нем происходят изменения то им занимаются. Баги не правят годами. И это раздражает.
Ну справедливости ради, какие изменения, кроме убивания экономики, в нем произошли за последние пару лет?
Ну истины для я не писал, что изменения положительные. Но они происходят, значит режимом занимаются. Диалектика)
https://old-forum.warthunder.ru/index.php?/topic/325524-pochinili-66/&do=findComment&comment=8980342
Ну так-то им как раз НЕ занимаются. Занимаются они “борьбой с нарушением пользовательского соглашения” и всяким таким. Если бы режимом занимались, то сломанные филды починили бы уже.
Точно. Вилки, я забыл совсем. Потому что они эти вилки делали больше года, несмотря на все пинки.
Вроде ещё чего-то настраивали в колоннах\дромах\базах\прорывах\зенитках, но это не точно…
Только колонны как застревали, а зенитки в них как сбивали на сверхзвуке, так и продолжают.
От этого адепты академии ПВЕ пребывают в перманентном трауре)))
Ну как бы не все штурмовики требуют чистого пве. Меня колонны тоже бесят.
И что вы сделали? Составили багрепорт, пинганули помощника @HOPPING_PONY , спросили его - нет ли ответа по проблемам асб. Нет?
Тогда всё правильно, разрабы просто не знают о проблемах. Аркадники вон как галдят - как стая чаек на помойке. Уже одну тему зафлудили, им новую открыли. И они за 10 мин набили постов больше чем во всех разделах асб. Я не призываю опускаться до их уровня. Но, господа, надо погромче высказывать свои требования по режиму.
Никому не мешает самоходяший курсор мыши? Нет? Хорошо.
Бобры третий год в центре карты? Тоже нет? Отлично.
И так далее (долго и много писать, тем более, что я багрепорты создавал по всем этим проблемам и пинговал всех… Больше не буду. Нас… ло)
Я после того, как поругался с ВСНом в 14-м, на все эти пинги плюнул. Потому что бесполезно. Вам вон тоже надоело.
Надо смотреть по багтрекеру а не по форуму. В т.ч. англоязычному. Улитки не правят баги из форума.
Был давеча баг с утеканием тикетов за полчаса, улитки разделились за полтора месяца. При чем багрепорт был рассмотрен позже самого бага. Был косяк с вечномажущими ракетами если сессия долгая - месяца три на исправление ушло, вроде сделали.
Излишний урон по филдам исправили емнип за месяц.
Это сбшные баги. Правильно составленный багрепорт, в котором как ребенку разжевано все, со всеми скринами, логами и реплеями обычно всасывается трикстером. Но судя по багтрекеру на одно только принятие уходит месяц.
Хотя долбёжка в личку помощнику с адекватным багрепортом (ключевой момент) может ускорить процесс.
Но он один фиг не быстрый. Что обидно.
Может и так. Только точность зениток, например, по их словам, они правили. В Починили было. А воз и ныне там.
Это было в анонсировано в очередном “исправленному верить” я записал видео и прям в теме запинговал км -ку, которая это написала. Ответа или реакции 0. Какой багрепорт тут можно составить, кто его рассмотрит? Или бобры кружащие в центе карты - это нетрудно воспроизвести. Мелкий баг с самоходящим курсором мыши - бесит пипец как… Ну не один же я играю джойстиком, есть же люди играющие в виарах. Короче - пошло всё в опу.
Ну так о чем и речь. Я вот жалко бросил следить, и не знаю, в какой момент Спитфайр Мк 1 научился-таки летать на РЛЭшном продолжительном режиме. А так я из ВСНной не вылезал в то время.
О чём тут говорить…
Просто в качестве примера - чел делает предложение по сетапу, а еë закрывают даже не разобравшись в вопросе.
Кек, так еще и по пункту про корректировку БР техники.