Ну да. Соляра заходила, опять трясла своим скрином с лимоном серебра и 6000 опыта. Всем известно как этот лимон в аркаде набивается, умение и скилл тут не при чём. А вот заработок опыта, который кстати и нужен для прокачки и открытия техники, в асб раз так в 18 выше.
Про умения и скилл уж точно можно даже не начинать говорить. Большая часть народа в СБ боты, новички и чуваки на бобрах которые вообще отдельная фракция. Скилла и умений быть просто не может потому что большая часть народа крабит тут наземку чтоб прокачать штурмовку в танчики. Чуваки на Биркетах идут по нулям, уничтожают ПВОшки и Артиллерию, а после того как выстркляют БК то просто выходят. Я никого не упрекаю, каждый фармит так как кему удобно, но в целом то ‘умение’ и ‘опытность’ игроков щас значительно ниже чем в 2014
я в любой сим на мышке играю, нигде пока препятствий к этому не увидел, на любом уровне “реализма”
В СБ есть смысл от радара хотя бы. В РБ 98% воюют через БВБ по маркеру
Фонарик на кепке за 100 рублей и самая дешман камера решают вопрос с обзором. Вторая мыша тоже решает вопрос, но там потанцевать с бубном надо. А еще мыша с кучей кнопок для ММО вообще кайф, можно весь радар повесить, все кабины, прицелы, птуры и т.д. через комбинации.
Согласен, просто для некоторых непреодолимое препятствие даже сто рублей и вечер с паяльником, не говоря уже о дешманском стике за полторушку.
Зайди в игру и перепроверь б.р. лавки. На всякий случай проверь б.р. курфюрста. Сравни их.
Осознай тот факт, что вилки б.ров ротируются.
Сложи данные.
И подумай ещё раз.
Вау, и играть на этих самолётах раз в три-четыре дня? Спасибо
Ну можешь пойти в РБ , который “не хуже” и играть только в солянке.
Ротация вилок есть в этом вашем РБ?
А пресеты стран которые можно выбрать?
А карту с пресетом стран?
Могу летать в топе каждый день в СБ а не “ой, к хайтиру запинуло”. Слабо так в РБ?
Далее по списку идёт неодноактовый бой, множественные респавны, подключение к идущему бою, разнообразные задачи не утыканные в квадрат по центру что на 64на64 что на 128на128 карте и прочее, прочее…
А вы радовались, что “некрасивую невесту” сбагрили. Рано радовались… Вместо неё пришли её кунаки, которые по русски говорят но ни слова не понимают)
В это ваше РБ не играю, даже с существующими настройками функционала для создания сессии мало, а ну и да, полные сессии в большинстве в СБ так же в соляночке играются
Ну ты же не играешь в большинство, ты заходишь в одну, ты же не многомерный.
Исторические сессии по поршням есть всегда.
Все таки интересно когда бобров в д4 починят уже. Сейчас полетал две полноценные сессии. Обе проиграли исключительно из за бобров, которые бесконечно спавнятся и летят умирать на д4. В одной из сессий сбил 19 человек летевших сбивать бобров, но это все равно не помогает выиграть,.
И ещё, в той же сессии у противника самолет разведчик спавнился 2 раза за 2 с лишним часа, а у нас 5или 6 раз. Как тут побеждать я хз…
> походу никогда
Меня теперь больше интересует другой вопрос - это всё (все эти многолетние, многочисленные баги) никому из игроков и помощников не мешают?
P. S. Могу себе представить что было бы с этим ЛГБТ если бы подобные баги были и годами не правились в арб.
P. S. P. S. Вообще то не могу себе представить
Ну кст хз, меня его норов сначала удивил, а потом так понравилось его отличие от других. Вот что у меня вызвало вопросы - так это дрыгатель, кипящий на 80%+ подачи топлива.
Ну мне он тоже нравится из-за поведения, но я на палке и с педалями, которые сильно помогают исправлять косяки. А вот у большинства ребят на мышках с него сильно прикипало. Хотя, по честноку, много людей и на палках его не любят.
Может речь действительно в желании привыкнуть.
Именно на подаче топлива? А дроссель насколько открыт при этом и какие обороты?
А режимом занимается кто то чтобы эти баги исправлять?
Судя по дорожной карте - НЕТ и НЕ будут заниматься.