Единая тема обсуждения "Противостояние СБ"

Спитфаеры кстати тоже боль мышеджоеров. Ещё, как ни странно, порой сейбры и почти у всех скайхоки.
Ну и почти все жалуются на обзор в свалках.
Всех самые меткие пилоты, которых знаю в тундре, летают на джоях. Может пара исключений.

1 лайк

Хватит на Вы писать показывая тут свою воспитанность, мы не в костюмах с галстуками на официальной встрече общаемся. В Тундре я управляю и мышкой и Клавой, тот же крен использую в вертикальных маневрах постоянно, бочки кручу тоже с клавиатуры, в БзС ты этого не сделаешь, хотя я не упускаю того момента что я не додумался как это сделать, в любом случае покажи мне как там это можно сделать и я тебе скажу спасибо

Так на мыши хорошо только в хвост кому-нибудь струю пустить с большую дистанции.

Я иногда сам перехватываю мышку чтоб так сделать, когда прям совсем хорошо прицелиться надо.

А как они летают и ещё и по сторонам смотрят, я не представляю.

Ну ситуационная осведомленность у всех хуже, в замесах значительно. В дуэлях в целом одинаково страшно что против хорошего джоевода, что против мышевода. Единственное что, в ножницах можно давить на недостаток контроля при обзоре.
Человек по-моему завис в старых понятиях начала существования сб.
Про невозможность выведения из штопора Доры и невозможность увидеть разницу между инструктором и мышеджоем (да и разницы между дизайном карты РБ и сб, лол) это конечно показательно.

1 лайк

Ну вообще-то мнение, что на джое управлять это “стронг”, а на мышеджое “изи”, мне как джоеводу импонирует)))

А много что изменилось с того видео где сравнивали Дору в трёх играх? И почему вы думаете что люди играют на мышках без тех же трекиров, или подобными вещами? Подключить же можно и играть на мышке, разве нет? Вы все такие тут супер асы не спорю, но ребят, согласен, вы можете мне тут сказать что я глупый или ещё что, Окей, соглашусь, но то что большая часть народу играет на мышках и движком управляет инструктор(но вы говорите главный аргумент отличия от РБ это полное управление) то это как то не то

В СБ НЕТ инструктора. Совсем. Полностью. В РБ самолётом управляет инструктор, а пилот задаёт направление. В сб самолётом управляет пилот только напрямую. Хоть мышкой, и хоть палкой, хоть скалкой.
Дора и выводится из штопора любая. Не выводится только если битая - как может выводиться абсолютно любой другой битый самолёт в игре.
Люди играют без трекиров и палок, потому что трекир и палок стоят денег, а мышкой ты уже нажал на “скачать игру”.

2 лайка

Да кто тебе мешает купить трекир? Есть у тебя деньги, купи, нету у тебя купит другой и будет играть. Двигателем в СБ кто управляет в большей части?

Желание жрать обычно мешает покупать дорогие вещи.

Ну, я ж тебе ничего не говорю, тот кто покупает то он пользуется всем что он себе может позволить, поэтому не надо думать что все СБшники которые играют на мышке осматриваются тоже мышкой. Я играл на мышке в СБ, но купя джойстик почему то нету желания ставить игру на комп наверное из за того о чем я выше написал

Ты просто не хочешь учиться. Или переучиваться.

Согласен, зачем? Чтоб на К4 играть против брычку Вьетнама на Мегаполисе? Помнится когда ещё была атмосферность какая то, да можно сказать что тут много машин, но они по большей части клоны. Называйте как хотите, да к управлению это не имеет отношения но мы как бы в теме общего обсуждения режима игры

Есть наборы стран, которые люди ставят на соответствующие карты. Та же Корсунь перманентно существует в советско-итало-немецком противостоянии. А на Руре союзники гасят их же, популярный матчап у европейцев и американцев.
Типа сначала нужно удостовериться что все так как ты говоришь, а уже потом высказывать фи играющим и оттого неодумевающим от твоего фи людям.
Ну странно же это.

1 лайк

100 боёв в СБ - это не 13, понимаешь.

1 лайк

А воооооот оно чё. Как же сложно общаться на форуме тундры не имея компа с тундрой под боком.
Сколько же времени проверка статы в клиенте сохраняет, мамадорогая

2 лайка

Ещё раз вам повторить? Как кол во боёв может помочь вам рассудить о ком то? Достаточно зайти на БР 5.7 и о чудо, Ла-9 играет против К4, для этого не нужно наиграть 5к боёв. Так же не нужно столько наиграть чтоб понять что экономика режима дно, а ну и по большей части сессии полные в основном в соляночке. Вы сами то в игру через раз играете, вы не думали что может быть другой аккаунт у человека?

1 лайк

Ну вот Солярка давеча заходил, похожее писал. И про то что режим не отличается и про экономику.

Так это очевидные вещи. Прокачка в СБ дольше чем в РБ, вам тут помощники часто отвечают, часто ваш фидбек собирают? В компании разработчике отдел есть который режимом занимается? Система с наградой за 15 минут(когда тебя тупо на филде могут завулчить и ты в минус уйдешь), кокпиты у бобров которые в размерных прототипах так и остаются, даже фонари открывающиеся не у всех самолётов есть , так чем СБ лучше чем РБ? Для простого обывателя, которому пофиг кто его самолётом управляет? Ничем
А ну а не будет странно то что с чувака тут товарищ начал смеяться что у Солярки 10 боёв из за того что он не смог взлететь с Филда а не по причинам выше?

Да ничем СБ не лучше РБ, он просто другой. И интересен тем простым обывателям, которым не пофиг, кто их самолётом управляет.

3 лайка

Я думал в Тундре нету людей которые хотят проработанности самолёта и каких то задач для него а не тупо кучу клонов(привет Китайская, Израильская, Шведская ветка)