Маневрировать, вот открытие, да?
В принципе если идешь по низам, то зенитки не всегда успевают в лицо накидать.
Либо с высоты 3 и более км по CCRP кидать.
Бомбить колонну по CCRP это, конечно, мощно. Долго навык нарабатывается?
Второй очередью? ))
Т. е. вариантов нет, только бомбить базы с прохода. А на стрелках пво тоже злобное?
Вариантов есть. Но на обычном Су-25 - сложновато. С-24 по балистическому прицелу, зачищаеш зенитки (не всегда успеваю в один вылет), как вариант на большой скорости с бомбы. Потом против танки бомбы. Можно подождать, когда сокомандники или боты зачистят зены. Обзор назад плохой. Надеюсь, что сейчась СПО будет гораздо полезнее. X-25 я так и научилься применят - пока наземка прорисуется - ты уже в зону поражения зен. На Су-25Т и БМ - гораздо лучше, но все равно наземку плохо видно (я что-то неразумно поменял настройки графики) - и необходимо гасить скорост, чтоб не входит в зону действия зен . На А-10 - мне гораздо комфортнее.
Ну вот сейчас пока тестировал, в принципе, в зоне наземного боя можно ПВО закрыть самостоятельно. Но поскольку я тестировал, то работал пушкой, без подвесов. НАРами, по идее, тоже должно более-менее получаться, но у меня сейчас наземка отрисовывается с полутора-двух км наклонной дальности, хотя никакие настройки графики я уже сто лет не трогал. Поэтому желания штурмить у меня сильно поубавилось.
Убить зенитки управляемым вооружением и только потом штурмить. Как правило зенитки появляются в виде моделек (засвечиваются) раньше других наземных ИИ и их видно дальше. Идеально подходят западные машины с Мэвериками, но это совсем не интересный и слишком простой геймплей как по мне)
Вчера были “фиксы” после “фиксов”
- Исправлена ошибка, из-за которой зенитки, прикрывающие наземную технику, могли стрелять по самолетам не представляющим опасность для них или для другой наземной техники.
- Исправлена избыточная точность зениток, прикрывающих базы для бомбардировки, в ряде миссий АРБ и Противостояния.
Очевидно же. Не есть контент из-под панциря.
Зато посильная написать то, что ты написал, но уже самим в анонсе исправлений.
Такое чувство что кмы вписывают туда тупо из задач на исполнение, а не по факту исполнения этих задач. Это как брать список покупок и ставить галочки до похода в магазин.
Блестяще же.
кээмы говорящие головы, что им сказали, то и ретранслируют.
тут проблема посерьезнее - ложь!
Кто не дает? Как не дает? Неужели жуитки теперь приковывают к монитору?
Ли-2 что ли купить, спрашиваю я себя…
пародируя эхо Штуг-Штуг-штуг-штуг…
Ты же недавно писал что режимом занимаются, баги не правят но режимом занимаются, а щас уже не занимаются? Хорошей отношение разработчиков однако
Всё меняется. Недавно занимались но не правили, теперь не занимаются и не правят.
В чем смысл вопроса?
А меня очень напрягли изменения с прорисовкой контактов. Зачем было руинить то, что кое-как работало? Я даже топтекстуры снес.
Да и на ультралоу прорисовки контактов нет…
Почему обсуждение багов идет в данной теме? Можно же пройти и описать проблемы, которые встречаете в режиме СБ. Как пример, предложить или сообщить о проблемах Community Bug Reporting System
Сообщил, что в патчноуте написали, что бритофантом FGR.2 имеет “свой-чужой” в режим доплера, а в игре нет. Закрыли “не является баг”.