При этом сколько можно получить СЛ и ОИ, убиваясь об пушечки и базы в РБ за эти же два часа?
Когда не знаешь, лучше промолчать)))
Вопрос конечно не мне, но у меня тоже премакка нет (хотя премы есть и премакк был).
С моей колокольни прекрасно видно, что разработчики прекрасно знают что делают с игрой и как они ее настраивают, и к чему это все приведет. В следствии этого я прекрасно знаю, что не собираюсь оплачивать эту активность.
СБ как режим для прокачки ¯_(ツ)_/¯
не зря же его китайские боты облюбовали и задолго до всяких марафонов.
вспомним те же а2д-1 против жуж 288, когда а2д еще на 6.3 (?) был
О, так вы из этих. В такси вы тоже работаете “для души”, а на деле у вас прибыльный бизнес? Или вы предпочитаете более… Интимные работы “для души”?
Впрочем, это не важно. Да, у меня СБ - одновременно и для прокачки, и для игры в игру. У меня нет никакого интереса пыжить жопу в хаосе АРБ, чтобы прокачать очередную пустую модельку. Я хочу играть так, как хочу, и при этом не быть заложником экономической принудиловки.
ну так народ в СБ появляется только в марафоны, а в обычные дни в СБ комнату найти не с китайскими ботами, которые друг дружку на филдах бомбят пачками - да проще в морскую аркаду на линкорах утром по москве попасть )
как там около 11.7? много игроков в сессиях? ток пвпшатся или большинство нормальные? а то хочется полетать на тамкоте посколькв в рб капец какойт
любителям СБ надо кооперироваться, если в нужный момент хотя бы по 4 человека найдется по 2 на сторону, можно создавать комнату и играть
я когда-то слышал о сб полках, но в игре ни разу не видел
а что значит пвпшатся или нормальные? только не говори, что базки хочешь на су-25 бомбить, а не догфайтиться на нем против топов? мигом тут какахами закидают
)))
хочу ботов покрабить которые филды бомбят))
это дело богоугодное)
много там ботиков? или они токо около 10.0 обитают?
фантомы премиумные косяками летают
смотри где премы. жуж там море, как и бе-6.
Но надо смотреть когда они против 7.0 летают. а то не на су-9 турельки таких желающих быстро приземляют )
на 11.7 жожи не летают
ну на топах прем бомбовозов мало. япы да штаты. ну су 39 еще вот
Реактивы интересны далеко не всем, а на поршнях сессии и без “марафонов” собираются. имхо!
На топах (7+ ранг) и в песке (БР до 4.0) сессии вполне набираются. Во всяком случае, в прайм-тайм. Я только и играю, что в диапазонах 9.7-11.3 и 1.0-4.7.
У тебя какой-то план максимум загадить все? Ты же специально заходишь и пишешь бред?
Свали из СБшных тем. Нравится гадить - не сюда пожалуйста.
поиграл я в это ваше пвп…
вошем скажу одно: скушнее чем бомбить базы или штурмить наземку