Единая тема обсуждения "Противостояние СБ"

При этом сколько можно получить СЛ и ОИ, убиваясь об пушечки и базы в РБ за эти же два часа?

1 лайк

Когда не знаешь, лучше промолчать)))

Вопрос конечно не мне, но у меня тоже премакка нет (хотя премы есть и премакк был).
С моей колокольни прекрасно видно, что разработчики прекрасно знают что делают с игрой и как они ее настраивают, и к чему это все приведет. В следствии этого я прекрасно знаю, что не собираюсь оплачивать эту активность.

1 лайк

СБ как режим для прокачки ¯_(ツ)_/¯
не зря же его китайские боты облюбовали и задолго до всяких марафонов.
вспомним те же а2д-1 против жуж 288, когда а2д еще на 6.3 (?) был

О, так вы из этих. В такси вы тоже работаете “для души”, а на деле у вас прибыльный бизнес? Или вы предпочитаете более… Интимные работы “для души”?

Впрочем, это не важно. Да, у меня СБ - одновременно и для прокачки, и для игры в игру. У меня нет никакого интереса пыжить жопу в хаосе АРБ, чтобы прокачать очередную пустую модельку. Я хочу играть так, как хочу, и при этом не быть заложником экономической принудиловки.

1 лайк

ну так народ в СБ появляется только в марафоны, а в обычные дни в СБ комнату найти не с китайскими ботами, которые друг дружку на филдах бомбят пачками - да проще в морскую аркаду на линкорах утром по москве попасть )

как там около 11.7? много игроков в сессиях? ток пвпшатся или большинство нормальные? а то хочется полетать на тамкоте посколькв в рб капец какойт

любителям СБ надо кооперироваться, если в нужный момент хотя бы по 4 человека найдется по 2 на сторону, можно создавать комнату и играть

я когда-то слышал о сб полках, но в игре ни разу не видел

1 лайк

а что значит пвпшатся или нормальные? только не говори, что базки хочешь на су-25 бомбить, а не догфайтиться на нем против топов? мигом тут какахами закидают

1 лайк

)))
хочу ботов покрабить которые филды бомбят))

1 лайк

это дело богоугодное)

много там ботиков? или они токо около 10.0 обитают?

фантомы премиумные косяками летают

смотри где премы. жуж там море, как и бе-6.
Но надо смотреть когда они против 7.0 летают. а то не на су-9 турельки таких желающих быстро приземляют )

на 11.7 жожи не летают

ну на топах прем бомбовозов мало. япы да штаты. ну су 39 еще вот

Реактивы интересны далеко не всем, а на поршнях сессии и без “марафонов” собираются. имхо!

На топах (7+ ранг) и в песке (БР до 4.0) сессии вполне набираются. Во всяком случае, в прайм-тайм. Я только и играю, что в диапазонах 9.7-11.3 и 1.0-4.7.

У тебя какой-то план максимум загадить все? Ты же специально заходишь и пишешь бред?
Свали из СБшных тем. Нравится гадить - не сюда пожалуйста.

1 лайк

поиграл я в это ваше пвп…
вошем скажу одно: скушнее чем бомбить базы или штурмить наземку