К вопросу о “купить прем”. Вспомнил, что у меня есть Дора премиумная. Дай, думаю, вспомню. Зашел.
Глазки потекли. Желание что-то нести улитке улетело в отрицательную плоскость.
К вопросу о “купить прем”. Вспомнил, что у меня есть Дора премиумная. Дай, думаю, вспомню. Зашел.
Глазки потекли. Желание что-то нести улитке улетело в отрицательную плоскость.
улиткин новомодный “динамический тонмаппинг” в постэффектах выруби
Это как-то спасет от текстурки счетчика боеприпасов уровня MCFS? В более новых самолетах глазкам норм.
Это на чем такой аксесуар? У меня вроде зеркала работают.
француз с тарелкой в носу.
мб 175 т
Место для удара головой?
Купюроприемник. Чтобы пакетик купить. Для самого симуляторного симуляторного симулятора 1000+ симуляторных самолетов.
Буквально официальный ответ разработчиков и это не шутка.
Комментарии излишни
Блин марафон кончится 9 числа, не успею пофармить) У меня РУД сломался.
Оно того не стоит.
Как мне сказал один чучелоид: “зачем ты лезешь в СБ? Мальчики фармят, а ты им мешаешь”.
это “трупивипишнеги” видишь сколько фрагов делают.
Не то что мы с нарами об филды убиваемся )
в настройках есть “качество отображения в зеркалах” - увеличь и посмотри еще раз
Убивательство нарами об филды хотя бы пользовательское соглашение не нарушает. А тут ботоводство\твинководство подставные бои и далее по списку… Но если учесть что он убивает своих твинков на премиумных самолетиках понятно почему ему так можно делать
тема с предложением “понерфить награду за фраги” будет от “настоящих игрАков СБ”? )
Не понял тебя. Играть больше чем в одно окно запрещено пользовательским соглашением. Причем тут тема какая-то?
ну, Уварова там порвало что марафоны фармят спамом нурсов по филду с суицидом.
вот я ему и предлагаю заодно и тему запилить с нерфом очков миссии за килы.
или ботофарм - это другое )
Это к китайским ботофермам играющим в 6+ окон совсем отношения не имеет