Единая тема обсуждения "Противостояние СБ"

покупка второго компа получается соглашение не нарушает?
или игра с сообщником

ToS находится тут - Gaijin Terms of Service

Я с этой торпедой крылатой замучался. У меня в испытании самолёт не управляется никак, вообще не реагирует ни на рус, ни на руд. Надо аркадное управление включать что ли?

самолет в испытании не управляем в принципе, только ракета )

Он у меня вверх улетает, я аж ракету из вида теряю, а потом камнем вниз падает. Я видел у других, что он прямо летит ровно.

Видимость контактов поправили вроде?

Не заметил.

У меня тоже улетает, но если на стрелков переключиться, то ракету можно довести куда надо.

1 лайк

странно. ни разу такого не видел )

Взял Грача, на старте только НАРы да 100 кг. Крабить базы интереса нет, ну, думаю, НАРами по танкам постреляю… Божечки, контакты отрисовуются с километров 5, а на дистанции открытия огня (появления прицела) в меня уже дивизион зениток лупит. Максимум 1 танк/зенитку забрать можно успеть. Ну и как вообще играть и выкачивать это?

1 лайк

iisus_36278790_orig_

2 лайка

Я бы хотел усадить в «это» играть Judeнцева и понаблюдать как он будет выкачивать СУшку об зенитки. Уверен, такой стрим собрал бы не только мои донаты😁

Юдинцеву вообще поаквалангу
это всё девочки из отдела маркетинга )

Зенитки сейчас всё равно лучше. Я вчера даже колонну покрабил на Су-7. Шилки всё равно сбивают, конечно, но можно успеть разбомбить их, а потом уже вторым вылетом добивать остальное.

Включите управление прицеливание мышью.
Тестировщик улиток обкакался….снова

1 лайк

Спасибо. Но я уже открыл этот бомбер, вроде бы. Умудрялся попадать наугад. Больше не буду этим заниматься, тем более ради корабля и какого-то странного танчика.
Не протестировать это “событие” в симуляторном режиме - это вообще грубо.

Вы главное беспилотник на полном не запускайте. Он просто сразу начнет мертвые петли крутить, а АСУ там НЕТ

почти на максимуме. у фантома же с а-10 все ОК с зеркалами

Так я так и запускал

F-9F-8 Cougar с четырьмя сайдвиндерами на 8.3, в боях против МиГ-9. Вопрос кто решил заменить человека занимающегося балансом на генератор случайных чисел?

2 лайка