Единая тема обсуждения "Противостояние СБ"

вон там мемецкий сихавк за куриц, у него тоже 2 9б имеются
а вообще это расплата за су-9 и су-11

Может новичкам будет полезно: купил подержанный жостик. Впечатления в целом сильно положительные. Не совсем привычно, нужно будет подумать о назначении кнопок, о чуствительности. Но и летел, и тем более садился (в пробнике) гораздо уверенее чем на мышеджое.

1 лайк

И Су-22, которые тебя обижают.

1 лайк

Там вся фишка не в том, б/у он или нет, а в том, что за джойстик. У моего ВКБ Гладиатор я уже 3 или 4 хозяин и ничего (только курок переломался, но это болезнь, разрабы металические стали выпускать). Лучше б/у джойстик нормального производителя, чем новый каких-то бокопоров.

1 лайк

тихо!!!я еще не налетался на нем)))

image
А че всмысле где хп модулей филдов?

Ты бы хоть б.ры этих двух самолетов глянул. На б.р.е кугара находятся советские самолеты, ни один из которых он не способен в равных условиях победить.

1 лайк

А как Вам фантом премиумный, 4 сайдвиндера, 4 воробья, 190 майтимаусов наземку покрабить и пушка 750 снарядов.

Против МЛ у которого 2 Р-24Р, 4 Р-60М и пушка 200 снарядов

Один на один МЛ не спорю задогфайтит фантома, а вот в сходке толпа на толпу, тупо ракетами заспамят.

Улитка говорит «покупай пока не понерфили»

МиГ-23 - истребитель в первую очередь, а Фантом - многоцелевой самолёт. Если бы в игре не было никаких наземных целей, то сравнивать вот так в лоб было бы логично.
Плюс МиГ у головопопых всё равно недоделаны.

никак. БР высокий и 9л/м нет.
а вот там есть еще 21 бибис-лазурь с 4 х Р-3р или 6 х Р-60мк

Неужели нельзя ввести стандартные награды за активность с множителем за сложность режима. Этот таймер уже задолбал) Или прикрутили бы уже этот таймер в игре. Типа время с респавна.

Или изменили бы противостояние. Сократить время например до часа. И подбор как в остальных режимах.

1 лайк

Даже толпа на толпу у Фантомов нет шансов. В смысле вообще нет

Если не летать в космосе, открывшись всем БРЛС, то есть.

Никаких. Р-60М всеракурсная с лучшими ТТХ, крупнокалиберные ЛТЦ. Р-24Р на дистанции до 15км чуть ли не вдвое быстрее Аим-7Фч

Убрала бы еще улитка убогий режим ВНЗ у 23го, особенно после того как дала доплеру свой-чужой. Почему нельзя летать в допплере выше 2 тыс. километров ? Это реальная особенность или улитос такое придумал?

Это реальная особенность. РЛС переключалась в режим дальнего обзора , поиском ионного следа от двигателя или быстрых объектов. Как я понял это даже лучше доплера. Сопровождение в любом случае идет в режиме доплера, так что ничего страшного.

Пока на фантоме это всё висит, он кирпич.

В ВНЗ когда лочишь он на диполи триггерится, в СДЦ нет такого

Есть, но в обоих случаях Ракета пойдет на цель…

1 лайк