Вопрос к сторожилам. На что можно заменить AMX-30 DCA в противостоянии на наземных сражениях? Думаю те кто фармят наземку или криты за страны НАТО на бр 9.0-10.0 поймут о чем я.
Есть вообще у Франции зенитка на подобии Falcon?
меня умилила фраза катукова -" вам нужно научиться играть честно и уважать других игроков…" не катуков, а
так как все что мне было нужно от марафона я получил, а сегодня как раз день когда торгаши набивают купон на продажу то я, из-за вредного характера ли, а может быть по другим причинам, решил попортить игру пвеешерам. тут один “умный” давал “дельный совет”, что надо просто взять истребитель и сбивать их. после пары сбитий они покидают сессию. я попробовал последовать его совету. взял миг21с и пошел в бой.
что могу сказать. да они покидают сессию, некоторые даже после одного сбития, но на их место приходят два новых и так до бесконечности. перехватить их всех физически невозможно.
без решительных мер со стороны улиток прекратить этот абуз невозможно
а катуков не перестает удивлять))
Эх быстрей бы выкачать F-111 и воткнуть на него талик)
Как пожаловаться на то, что написали в чате?
А то пве-шеры реально достали.
Жмешь таб или что там у тебя выводит экран статистики. Дальше курсор на ник ПВЕшки и пкм, выбираешь «пожаловаться». В появившемся окне выбираешь «нецензурная лексика».
На самом деле странные люди, не представляю чтобы в любой ММО кто-то возмущался бы на то, что его убили в ПВП зоне🤔
На сообщения типа «?», «???», «pve”, нужно им отвечать: «представь что я бот»😁
Обычно я угрожаю их, что сделаю репорт за абьюз. Но потом лень побеждает и не делаю. Но пожаловаться - это быстрее и легче.
Абьюз по факту тут не докажешь (ведь можно же обстреливать филды и убиваться об ПВО), а вот когда сливают координаты филдов, то это уже как бы «неспортивное поведение». Ну и без чата ПВЕшнику сложнее будет)
Ну если они напрямую в чате договориваются что не будут сбывать друг друга? Это договорняк в чистом виде.
100% нарушение правил игры. Но я думаю ничего за это не будет, для разраба наш режим «для галочки», а так в нем даже онлайн типа оживился. А вот за чат однозначно будет прилетать.
Какая у кого тактика на топ тире в СБ?
Летал на F-15 беспорядочно с выключенным радаром, включая его только на небольшое время, чтобы найти цель. После сопровождал до тех пор пока визуально не увижу и уже тогда пускал 9m либо 7m (которая полетит мимо).
Летишь – убиваешь. СНП и 9М, а также насилование в БВБ
Зачастую люди просто ливают, но тут господы играли до конца
Я их честно не понимаю. Для пвешеров есть давно отдельный режим. Штурм называется, пусть туда валят
Я тоже. Гринд, ради гринда. Ну наверно кое какие индивиды продают свои аккаунты, но остальные??? Я например чтоб изследовать топы - покупал прем-самолетики и честно летал - бомбил, штурмил и сражалься с противниками. И получал и удоволствие и фарм. Конечно иногда было немного досадно, когда хотел прокачать некоторые нации, как можно быстрее чтобы получить интересный топовый самолетик, но безсмысленный гринд…Зачем вообще?
У китаез бизнес по продаже и прокачке аккаунтов. Плюс рефералка за которую голду насыпают если твой “друг” дошел до 7 ранга
он скучный, доход мизерный
летать на Су-25 с двумя ракетками ближнего боя вместе с сверхзвуковыми истребителями у которых по 6-10 ракет, из которых еще больше половины могут быть парлы.
У меня был такой бой, когда я всего 2 ботов сбил за получасовую сессию и то потому что полетел в другую сторону от всех и там дождался когда ко мне ближе всего окажутся боты
Будто в СБ сейчас доход на линейных машинах не мизерный. Я за 36 фрагов получил сотку серы и 50К опыта. Два с половой часа прошло