Вот это парсы! Вот это имба! Срочно ОВ х2 выдать
Да не, 1400 ОВ за респ мало будет, надо по цене ядерки.
Определённо лучший топовый вертолёт игры, ВПУ не нужна
Зачем всем вертам занерфили телеавтомат?
А что там с ним? Не говорите, что улитки опять его сломали. Я только-только настроился под сериальчик подрочить пве
Сломали. У меня на бритапаче и мангусте вообще почти не захватывается. Уже как 2 дня.
Полетал сейчас на амерском прем апаче в пве. все работает отлично. Но и на немецком ухт тоже норм держит лок
У меня тоже в пробнике все норм, но в боях вообще отказывает захватываться.
А что сотворили с ПАРСами? Или механики поменяли опять? Я очень давно не выкатывал немчиков, а тут чтото решил покатать. Первый бой карта “Ближний восток”, аккуратно вылетаю несколько панцирей , пытаюсь их убить, два попадания в кабины, ПВО живо здорово и не кашляет даже. Следующий бой, зимние “Поля - полей” тепличнейшие условия, взлёт, ПВО тупо нет. Подряд два захода, 16 ракет, в тепличных условиях по целям в голом поле. Итог - 2 фрага, один из них БМП-2М которая сожрала две ракеты им всё, остальное впопудания. Это блин что такое?
Это ракета класса “Выстрелил-затерпел”. То есть читай молитвы Богу Машины, чтобы ракета:
А. Залочила
Б. Не потеряла цель
В. Цель не пустила дымы
Г. Чтобы она нанесла хоть криты
И всё это надо делать при натирании тостера тряпкой с амасеком. Вот тогда может быть нормально поиграть и выйдет.
Кто то может объяснить почему ПАРы взорвались при вылите ? Сори за мат, просто это уже не первый раз
Ответ банален. Препятствие, возникшее между ПАРСом и целью. Даже пикселя хватит, чтобы ракета сделала харакири.
ребята, верните дамаг ракете, это не серьезно
Лучше танками качать. А еще лучше купить 50к петухов и вкачать
Парсы имба, не контрится. Хеллфаеры хороши, вихри занервлены в хлам. Каписят страдают, ухт имбуют, и вообще советы слабые, аря. Ну это если верить словам советов
Ага, а еще чо? Может еще технику забалансить попросишь? Или может вилку БР 0.7? Или оптимизацию? Или нормальный урон? Или графику подтянуть? Пффф, не говори ерунды. У разрабов более приоритетные цели, ввести еще 100500 клонов чтобы пооткачивать деньги с дойных игроков. А немцы не особо доятся, вот им фига.
ого тут есть тема про мертвые вертолеты, прикольно)
Нет, против вертолётов они очень имбовые. А наземку заспамить можно и сесть сразу же
И ведь даже хрен узнаешь о пуске ракеты, т.к. они не наводятся по лазеру