Единая тема обсуждения вертолётов Израиля

Я ручками выкачал сам верт, а вот модули не выдержал и проданатил до хэлов
потом ручками до спайков и т.д.

А в каком режиме качал спайки?

В танковых РБ

у берда еврейского последний модуль 90к стоит)

ой, а как так?

https://www.youtube.com/watch?v=rd9DJMpAPT4

Как вам израильский Блэккок с 16 спайками?

Как вертолет, очень сильный, но вертушки в любом случае не живут сейчас из-за рафалей/еф/су, которые просто их птурами противотанковыми и бомбами сносят.

Был неплох, сейчас хуже за счёт общей ситуации.
Как профильный вертолетун могу сказать - в некст патче будет просто средненьким.
Сейчас неплохой.
Движки тяговитые, но масса даёт о себе знать, манёвренности хватает на противоракетный уход за горку)
Оптика приятная, вооружения много.

когда спайки на тзефу?
image

И NLOS с даталинком на апачи и батлкок.

Кто нибудь подскажет, на AH-60 СОЭП уводит ИК ракеты? Или он у израиля так же работает, как и трофи? Качается модуль просто, а узнать интересно заранее).

Вроде уводит. В основном от парл/арл отхватываешь

Почему то другие вертолёты от моих АРЛ-ов не отхватывают…
Вчера закинул с километров 2-3 4 дерби по Z-19, все они уничтожили только рядом стоящие деревья.

Он как обычный старый соэп работает. Просто умееьшает общую “заметность” для ик гсн на дистанции. Это не ми28нм с лсоэп. Ириска сразу переломает тебе хребет

А скорость и высота у цели какая? Тут же малоскоростная (или даже зависшая) цель + зачастую на низкой высоте. Это по сути нотч + эффект двойника одновременно

И соэп не реботает на радарные ракеты.

Благодарю.

Ответил на самое важное))

Да, мне это в целом и нужно было).

1 лайк

Ириска хавает и не давится даже новый супер-пупер стэлс вертолетик. Против нее только ми28нм (с дыркой в передней полусфере) и 2 китайца живут

Больше не живет никто

Судя по видосу какого то чела с ютуба, он живет только если спрятался от радара ( хотя он как раз только ППС и тестил) . А китайцы да, свиду имба.