Так вот, надо корову с ЛСОЭПом и спайками ЕР2
А апач вроде только 8 НЛОСов может носить, не?
Но это апач ,а не транспортная корова ) разница велика
Если у этого апача не будет лсоэпа, то зачем он нужен вообще?
Да и апач особо ничем не выигрывает у хоука сейчас. У него есть пушка, он лучше летает и меньше размеры. Но толку если ты с дальнего филда взлетишь и будешь кидать ракеты на 8+ км?
Откидал и на перезарядку, вот и весь геймплей
У Хоука тоже есть пушка
А у амерского нету. Я хз какую версию добавят, доработанную или стоковую в плане пушки
Я как минимум не вижу проблемы в его вводе ,а лучше или не лучше это вопрос индивидуальный
а ну поведайте мне историю за ми 28 ,я так понял Слава опять навалил кринжа и нарисовал фантазию где его не берет ни одна ракета кроме SACLOS ?
Да. У него в попе лампочка сильная, которая дает ему полный иммунитет к боеприпасам типа top-down-attack. Ну и 8 ваншотящих лмуров с правильно реализованной “горкой”, летящих в два раза быстрее и дальше спайков. Ну ты знаешь, эти знаменитые российские FnF.
Как итог, каждая вторая игра - это 5-6 таких вертолетов, висящих на высоте в 2-3 км с одной стороны и дарования, не способные взять итошники и прочие саклос зенитки с другой.
У евреев буквально нечем сбивать эти вертолеты кроме пушек на самолетах. По этим вертушкам можно было хеллфайрами пытаться закинуть, но в этом мажоре сломали захват вертолетов в телеавтомат, т.е. буквально остается только курсовое истребителей.
В первые дни после патча напоминало ввод см3.
ну и заметил что других вариантов то и не нет , очередное анологовнет ? хотя нет , все то же и так сойдет
бедные занерфленные советы
Да. А че у меня на 28 всего 8 “выстрелил и забыл”, а у апача 16 таких ракет?
Очередной сознательных нерф самой слабой и занерфленной нации в игре вар тандер☝️
Че там еще надо говорить, а точно, джоны наныли
у тебя до сих пор 6 слабых х38, когда у сильного ф18 4 маверика
это не говоря о сильном ф15е и ф16ц с еф2к…
Блин, ты за цифрами следи. Ну не сходится по твоим цифрам слабость)
Нужно писать “6 ик мавериков на ф16 + кабы/ждами” так больше кол-во будет, солиднее, имбовее😎
простите, я не силен в накидывании на вентилятор, мне еще учиться и учится у вас, мастер…
Ты научишься, мой падаван, обещаю
Но сначала нужно прокачать х38 и мур-муры
танки должны летать панизам, а зенитки со лмура убиваются только прямолетящие и неманеврирующие, очевидно
ща пойдем с тобой апквс на а-10 считать
Отлично сносится французской мамбой