Единая тема обсуждения вертолётов Израиля

Ну ищи тут логики , ее никогда не было и не будет

4 лайка

там случайно евреи не придумали лсоэп на хоук? ну или хоть куда нибудь

Выше скидывал

1 лайк

разрешите поинтересоваться, а как доджить ирис-дцп на хоуке?

ладно ирис… он умирает хотя бы…

Не респиться на хоке

Интересно.а что могут в будущем добавить из Вертолётов Израиля в Топ? Или всё будет снова заканчиваться Апачами Апачей?

Пролистай 4 сообщения вверх.
А конкретно у Израиля пока нет своих вертолетов на топы

Им получается остаётся лишь одно действие делать - “терпеть”?

Зная улитку, лучше пусть так остается.
А то они каждый раз вводят на топы технику, которая уступает уже существующей (то ущербную версию Намера введут после относительно нормальной, а потом еще более ущербного Эйтана, то бесполезного/ненастроенного Спайдера…)

Для них - это Стабильность.

Лучше бы Эйтан был в подвкладке тоже. Просто смешно смотреть снова на технику что будет просто в боях либо помирать,либо стоять на базе и светить всех дроном. Ну или в крайнем редком случае если враги дураки,то как то его условно пропустят в борт,они погибнут от него,а тот выкупит и Самолёт,и даже Ядерку. Но это снова же стечение обстоятельств.

То что я видел и то что я предполагаю - Эйтан возможно будет хуже Первого Намера. Очевидно почему.

А он чем не настроен? Просто я не знаю. Хотел бы узнать данные про это в данном случае.

Коротко о его кривом радаре

Идиотская реализация сканирования через 4 луча с постоянным рассинхроном + периодический игнор воздушных целей (ну и бывало, что питоны по прямолётам попасть не могли)

1 лайк

Печально… Я думал с ним нет проблем. Только что от Вас узнал про это! Печаль-Беда!

На статшарке сразу видно, что у него большие проблемы
image

Куда конкретно смотреть? На “Убийства за возрождение” или “Убийств за смерть”? Не понимаю эти все графики,которыми тут принято теперь тыкать друг в друга с каких то времён… Раньше такого не было. До рождения Статшарка и его локального хайпа между игроками - точно!

За возрождение самое показательное.
Даже БУК, из-за “слабости” которого вводят новый панцирь, выгляди сильнее Спайдера
Убийств за смерть на топовых ЗРК в расчет брать некорректно, т.к. у составных какая-то беда с подсчетом статистики (на том же самом БУКе видно, что смертей больше, чем возрождений)
image

1 лайк

Теперь мне всё стало ясно.

Что же там за слабость? Я просто не знаю за слабости составных ЗРК-ПРО,лишь знаю что их антиподом побеждают самолёты. И всё.

https://youtu.be/PXVPzdvUzkM?t=1095

1 лайк

Проблема с ракетами и реакцией радара? Немного не усваиваю то что бывает подаётся в видосах в таком формате.

Бук - единственный арловоз, который пробивает в антипод.

Потому что смерти засчитываются каждой отдельной установки, так что у бука все гораздо лучше чем у спайдера, даже несмотря на самое киберспортивное комьюнити, играющее на нем. Оно еще на панцире в единичку не справилось на 12.0.

1. Питон 5 ужасно летит.

2. До недавнего момента не было i-Derby ER, несмотря на кратно более мощные ракеты других комплексов. Обычные дерби - просто смех.

3. Ну и вишенка на торте - радар. Спайдер оснащен рлс состоящей из 4-х афар панелей, дающих полный купол обнаружения. У него не должно быть в принципе слепых зон. В игре же ему дали угол обзора по вертикали 0-65 градусов, мотивируя это тем, что окб славона там что-то насчитало и авторитетно заявило, якобы не может афар панель работать на 70 градусов, что в сумме с углом наклона самой панели в 20 градусов, как раз и давало бы полную сферу 0-90. То что на большинстве самолетных афар панелей обзор -70 + 70 никого конечно же не смутило. Ну и панцирь сейчас выйдет тоже с обзором на 90 градусов вверх, если с дева ситуация не изменится. Т.е. радар обрезали по углам, да так, что даже с логикой самих улиток это не сходится - он в таком случае должен был бы -25 вниз еще давать, но не дает. По документам фирмы производителя 90 градусов, но славон сказал 65. Вот так вот.

4. Ну и вишенка на торте - реализация афар. При софт локе часть решетки должна переключаться из сканирования на постоянный подсвет обнаруженной цели (поэтому афары обновляют информацию о цели десятки раз в секунду, давая очень точную информацию о малейшем движении цели). У спайдера этого просто нет.

5. Реализация 4 афар панелей. Можешь посмотреть, ка работает захват на панцире - ты мгновенно получаешь информацию о любой цели в секторе 90 градусов. У спайдера такой режим должен быть перманентно, т.е. он должен за долю секунды обнаруживать все, что находится на 360 градусов вокруг него. В игре же у спайдера обычный вращающийся радар уровня фларакрада.

Поэтому и статистика такая у людей печальная на спайдере, которые на меркавах набивали лучшие показатели чем ЦА на лео 2а7. Если бы он вышел в таком состоянии за ссср или асашай - было бы вообще 0.2 кв и 0.3 кд. Если что, в соседней теме колумбус мочился кипятком от одного упоминания спайдера, но мы-то знали, что чуда не случится.