Они не понятно как летят сверху из-за этого при таких сдвигах там где атака попадёт в пиксель, эта пролетит в метре от танка, я хз как это работает
Да нет, там также. Есть определенные места, которые руинят любую ракету которая не выносит давлением. Худшие эту основание пушки, некоторая часть маски и катки. Я на меркаву недавно 7 хелов потратил. Оказывается двигло-броня реально работает, хоть и только против кумулей.
Ну тут стоило конечно сместить на башню прицел. Он не двигался, они бы точно попали.
Да пофиг, ми35 с атаками куда эффективнее, этот только если надо и с воздухом повоевать актуален, а так содомия а не ракеты и то ми35 на низах в овражке и с пушки сбреет, а этот нет
Ну ты сравнил конечно. 8 кг тэ и 2,46)
Совсем плохо или имеет право на жизнь?
ну я убил тимейта пока с них, а так турбачи за несколько боев из-за толп фудзи
Китаю дали максимально убогие выстрелил забыл, ни фугасного воздействия, так еще и кумулятивную часть забыли дать
Её там не должно быть.
А что там есть? Бесполезные 3кг взрывчатки? Прекрасная ракета
Моно было бы хотя бы дать адекватную траекторию полета, что б как Лмур, била в крышу, а не в лоб башни/корпуса
А сколько там должно быть?
Если она вам нравится это не есть адекватная. Кто сказал что ракете тогда хватит энергии долететь на 16 км?
Так понимаю траектория строится автоматически от энергетики ракеты лишь бы она улетела на свою паспортную дальность + небольшой запас на манёвры.
Пуская на 8 км, она могла бы и падать в крышу если уж придерживаться этой ерунды.
Собственно, вопрос, у разработчиков есть данные о траектории полета данной ракеты? Думаю, что нет, а раз нету, то можно было хоть чуть чуть играть в свою игру и понимать, что без кумулятивной части, с текущей траекторией, данная ракета не убьет никого даже на 6 7 бр, максимум, будет гусли снимать, по этому, логичный вопрос, как разрабы думали, Зетка будет конкурировать с другими вертолетами с выстрелил - забыл, с такой убогой ракетой? Да хоть дай их 40 штук, толку не будет, ибо все равно никого не убить
Легкобронированную технику она более чем лопает.
Никакая ракета не сможет конкурировать с ЛМУР. Ещё и учитывая их чрезмерное количество на вертолёте.
Китайцам надо написать, чтоб они узнали, что это убийца танков…

Все ж у апача более менее конкурентна, их аж 16 + выше дальность и можно спокойно кидать по 2 на цель, что увеличивает шансы ее забрать
Как и любой другой вертолет с любым ПТУР
Такая же.
ЛМУР 8 же.
Да, тупанул.
Ещё по 4 ракеты на пилон нам не хватало.