изначально было тз на определённое количество птуров, вот с тех пор и не делают новые пилоны под высокоточку, потому что надо слишком много в вертолёте перекопать ради этого
Ну что, есть спидранеры лмуров?
дорого…
Есть, но я на работе
Ты не в той вертолетной теме. Тебе же надо в первую очередь корсары в прохожих метать.
А у мишки же встроенный лсоэп? Не надо какое-нибудь условное бко качать?
Если модификации лсоэп нет, то должен сразу работать. Проверить легко — выходишь в пробник и ищешь в худе строчку про лсоэп
Я 6 минут искал… Лютой перекос в поиске в сторону советов. Потом на бритов сел и 5-10сек поиск.
Та я лмуры хотел пожмакать, на 4-й минуте закинуло.
Убрал бы су30 из сетапа, быстрее закинуло бы
Поиграл вчера с десяток боев и начинаю прозревать от количества 28-ых, точней от лмуров в матчах, особенно когда они во вражеской команде.
Зато задание на китайскую декальку по сбитию лётки за 3 матча выполнил.
Но лмур очень злой птур , да.
ЛМУРы летают 24/7. Я их на команче пытаюсь гонять, ну и самолетом вырезаю
Главный прикол в том что ЛМУР дается бесплатно, а Америке качать еще полгода с 10% побед
Я где-то ошибся или игра виновата? Вон даже нос приподнял, чтобы точно увидел ракету.
Скорее всего слабо задрали. Излучатель там фактически посередине пуза под винтом.
Убейте меня из милости, чтобы не мучался. Считай 30 игр и я еще даже теплак не открыл. А до лмуров еще минимум столько же... Я еще не один верт не выводил бесплатно из стока, так что первый опыт ада.

Кстати по ощущениям захват радаром ВЦ понерфили/поломали. Может сейчас, может давно уже хрен его знает. Вообще перестал хватать на хоть какой-то приличной дистанции. Все еще переводит камеру в примерную точку рядом, но не локает по большей части.
Надо зарепортить конечно
Давно, жмешь захват - прицел кидает фиг пойми куда