Это тебе девать было некуда. Есть те, у кого советы по нулям или выкачаны от силы 1-2 топовые машины, и им при этом надо и вертушки, и наземку для нормальных сетапов. Тем более Ми-28А и не нужен особо. Н и НМ за глаза уже, и так ветка жирная
ну я бы с удовольствием заменил бы ми35 на 10.7 на ми28А хотя зная улиток могут вести ми28а как полковой или за голду если им надо будет нажиться баблом
Не в масть тебе такой флаг.
да мне лично пофиг, ми35 лучше в любом случае. Если бы шведам дали бы на хелфаерах бо-105 как раз на 10.7 к глинксу было бы симпотичнее) Хотя там вроде их меньше, тогда к кайове на 10.3.
28 раньше был имбой когда сидел на 2 бр ниже и когда хефаеры то не попадали, то не дамажили. Сейчас это просто окей вертолет или хороший если играть только ясную погоду.
Вопрос же не в личном предпочтении, а в непонятно откуда взявшемся операторе. Раньше эта проблема не была чем-то важным, сейчас в общем-то тоже, но ее исправление может привести к забавной ситуации появления триколора в ветке Швеции. На геймплей это не повлияет.
тестировали Шведы? для Шведской армии? вот и флажок нате, распишитесь. Он же не за СССР бы воевал если бы прошел тесты?))))
Я правильно понял, что гражданин любой страны, сделавший фотографию из кабины самолета, а иногда такие разрешают делать на авиашоу, может называться оператором этого самолета? Соответственно, страна, чей паспорт у него есть, тоже может считаться страной-оператором? То, что могло произойти, пусть останется вероятностью, иначе потенциально любая страна может продать и купить любое оружие.
мда т.е. подветки в основных ветках тебя не смущают) понятно…
Что тебе понятно? Вопрос в том, почему Швеция в игре вдруг стала оператором, а не в наличии подветок.
ну да Ми35 лучше ми28 ага у ми35 пушка Гш 23 готорая толком даже Лт не заберет а вот 30мм от бмп2 у ми28 куда лучше уже будет молчу что вместо одного пилона птуров у ми28 их на оба крыла но нет ми35 конечно лучше будет Ага Верю максимум ми35 лучше только зум в прицеле что на ближней дистанции вообще мешает
полковой ми35 не в счет он только недавно появился
ну я понимаю что ирисы и ко лучше штурмить с близи на самолете с пушки, но на вертолете с птурами на 6 км дальности сетовать на пушку… ну такое))))))
ага, 8 атак мало чтоыб сделать 5-8 фрагов) конечно в каждом бою за 1 вылет до возвращения на ародром ты даешь 15-16 фрагов на 28а)
ага потому что пукалка вверх по самолетам на трасерах не то же самое что иглу кинуть на 6 км и полчуть пару фрагов не отвлекаясь)
Про теплак мы конечно умолчим)
пс если что су25т это вот этот пиксель
Маусы как раз не противоречат логике игры про технику в отрыве от исторического контекста, да и не являются предметом этой дискуссии. Игра может реалистично воссоздавать технику, а может достоверно передавать исторические сражения. В первом варианте Маусы вполне могут воевать против вертолетов, а во втором должно быть строгое соответствие историческому событию по наполнению, но результат битвы могут отличаться.
Что лучше или хуже — не имеет значения в обсуждении ошибки в карточке вертолета. Раз улитка дала возможность в следующем обновлении за Иран играть на Абрамсе, Ф-15, Ф-18 и Апаче, то почему бы не исправить старый косяк с Швецией.
да что тут с ним спорить у него ми35 Имба лучше ми28
что ж он не на 13.0 тогда раз такая имбища
еще перешол а то сколько фрагов он может сделать а вот тоже могу сделать 5-7 фрагов с вертухана причем любово даже на ми24а если нужно хотя парой так и получаеться что за 2-3 захода на вертухе конечно получу 5-7 фрагов
каждый бой маусы дохнут от ломов/кумысов/птуров
ок
Самое интересное, что шведов даже за штурвал не пускали
" Вертолёт Ми-28А был доставлен в Швецию 7-го октября 1995-го года . Перед началом испытаний несколько шведских пилотов прошли курс обучения на пилотов и операторов вооружения вертолёта, однако в ходе испытаний шведы находились лишь на рабочем месте оператора, пилотирование осуществлялось пилотом ОКБ Миля."
А не должны? Броня Мауса не создана, чтобы выдерживать попадания современных ОБПС. Поэтому его уничтожение такими снарядами является реалистичным, хотя и не соответствует историческим фактам. Если бы Маус отреставрировали и выкатили бы на современное поле боя, то он точно также бы и сгорел от кумысов или ОБПС.
ПС Я не совсем понимаю причем тут Швеция и Ми-28.
еще раз
я тоже не понимаю что тебе не нравится. Реалистично? да.
нет.
О чем речь?
Я вообще-то написал, что «НЕ соответствует историческим фактам», а ты специально убрал отрицательную частицу «не». Это же грубая манипуляция.