тестировали Шведы? для Шведской армии? вот и флажок нате, распишитесь. Он же не за СССР бы воевал если бы прошел тесты?))))
Я правильно понял, что гражданин любой страны, сделавший фотографию из кабины самолета, а иногда такие разрешают делать на авиашоу, может называться оператором этого самолета? Соответственно, страна, чей паспорт у него есть, тоже может считаться страной-оператором? То, что могло произойти, пусть останется вероятностью, иначе потенциально любая страна может продать и купить любое оружие.
мда т.е. подветки в основных ветках тебя не смущают) понятно…
Что тебе понятно? Вопрос в том, почему Швеция в игре вдруг стала оператором, а не в наличии подветок.
ну да Ми35 лучше ми28 ага у ми35 пушка Гш 23 готорая толком даже Лт не заберет а вот 30мм от бмп2 у ми28 куда лучше уже будет молчу что вместо одного пилона птуров у ми28 их на оба крыла но нет ми35 конечно лучше будет Ага Верю максимум ми35 лучше только зум в прицеле что на ближней дистанции вообще мешает
полковой ми35 не в счет он только недавно появился
ну я понимаю что ирисы и ко лучше штурмить с близи на самолете с пушки, но на вертолете с птурами на 6 км дальности сетовать на пушку… ну такое))))))
ага, 8 атак мало чтоыб сделать 5-8 фрагов) конечно в каждом бою за 1 вылет до возвращения на ародром ты даешь 15-16 фрагов на 28а)
ага потому что пукалка вверх по самолетам на трасерах не то же самое что иглу кинуть на 6 км и полчуть пару фрагов не отвлекаясь)
Про теплак мы конечно умолчим)
пс если что су25т это вот этот пиксель
Маусы как раз не противоречат логике игры про технику в отрыве от исторического контекста, да и не являются предметом этой дискуссии. Игра может реалистично воссоздавать технику, а может достоверно передавать исторические сражения. В первом варианте Маусы вполне могут воевать против вертолетов, а во втором должно быть строгое соответствие историческому событию по наполнению, но результат битвы могут отличаться.
Что лучше или хуже — не имеет значения в обсуждении ошибки в карточке вертолета. Раз улитка дала возможность в следующем обновлении за Иран играть на Абрамсе, Ф-15, Ф-18 и Апаче, то почему бы не исправить старый косяк с Швецией.
да что тут с ним спорить у него ми35 Имба лучше ми28
что ж он не на 13.0 тогда раз такая имбища
еще перешол а то сколько фрагов он может сделать а вот тоже могу сделать 5-7 фрагов с вертухана причем любово даже на ми24а если нужно хотя парой так и получаеться что за 2-3 захода на вертухе конечно получу 5-7 фрагов
каждый бой маусы дохнут от ломов/кумысов/птуров
ок
Самое интересное, что шведов даже за штурвал не пускали
" Вертолёт Ми-28А был доставлен в Швецию 7-го октября 1995-го года . Перед началом испытаний несколько шведских пилотов прошли курс обучения на пилотов и операторов вооружения вертолёта, однако в ходе испытаний шведы находились лишь на рабочем месте оператора, пилотирование осуществлялось пилотом ОКБ Миля."
А не должны? Броня Мауса не создана, чтобы выдерживать попадания современных ОБПС. Поэтому его уничтожение такими снарядами является реалистичным, хотя и не соответствует историческим фактам. Если бы Маус отреставрировали и выкатили бы на современное поле боя, то он точно также бы и сгорел от кумысов или ОБПС.
ПС Я не совсем понимаю причем тут Швеция и Ми-28.
еще раз
я тоже не понимаю что тебе не нравится. Реалистично? да.
нет.
О чем речь?
Я вообще-то написал, что «НЕ соответствует историческим фактам», а ты специально убрал отрицательную частицу «не». Это же грубая манипуляция.
Я вообще-то написал, что «НЕ соответствует историческим фактам», а ты специально убрал отрицательную частицу «не». Это же грубая манипуляция.
ну тебе не нравится ми28а потому что не исторично, но маус против птуров кумулятивов ломов это не исторично тоже, но окей. Логика?)
ну тебе не нравится ми28а потому что не исторично, но маус против птуров кумулятивов ломов это не исторично тоже, но окей. Логика?)
Мне не нравится то, что Швеция никогда не была оператором Ми-28. Это факт, который противоречит истории и реализму. В концепции игры заложено противостояние техники в отрыве от театров боевых действий. Этот подход одинаков для Муса, Ми-28 и нескольких тысяч единиц другой техники. Все танки, вертолеты, корабли и самолеты балансируют по БР или сетапом. Все в равных и предсказуемых условиях. Страны-операторы тоже в большей степени предсказуемы и логичны, кроме нескольких спорных моментов. Так почему же встреча Мауса с противниками, с которыми он никогда не встречался в реальной жизни, оправдывает хоть и незначительную, но явную ошибку в карточке вертолета? Как одно связано с другим?
Мне не нравится то, что Швеция никогда не была оператором Ми-28
маус никогда не видел птуры ломы…
Это факт, который противоречит истории и реализму.
ага
Так почему же встреча Мауса с противниками, с которыми он никогда не встречался в реальной жизни, оправдывает хоть и незначительную, но явную ошибку в карточке вертолета?
в чем ошибка? карточка вертолета вполне исторична и реалистична как и геймплей на нем)))
Как одно связано с другим?
так же)
Давай проще. Ты вот как считаешь что более вероятно здесь и сейчас и в будущем.
Что ЕДИНСТВЕННЫЙ музейный экспонат мауса в России в Кубинке обстреляет кто-либо ломами из танка сблизи либо птурами с вертолета/танка, когда в нем будут сидеть немецкий экипаж)
ИЛИ
Что у Швеции на вооружении либо трофеях окажется ми28а в случае чего-либо? Либо господи в музее так же)
Что ЕДИНСТВЕННЫЙ музейный экспонат мауса в России в Кубинке обстреляет кто-либо ломами из танка сблизи либо птурами с вертолета/танка, когда в нем будут сидеть немецкий экипаж)
Так там все посчитано уже

ты не понял) никто не будет стрелять современным оружием с танков по единственному танку в рф, где сидит немецкий экипаж) выдохни)
а вот ми28а в виде музейного, которым управляют так или иначе пилоты Швеции куда более реалистично)