как это нету? Дания, Норвегия, Финляндия и Австрия это шутка по твоему?
раньше крутилась до поры до времени
во-первых, подветкой из этого списка считается только Финляндия
во-вторых, да, у всех этих стран нет ударных вертолетов
понятно все с вами в общем, сами бы хоть тогда попытались как-то угодить, а не стоять на одном месте и деградировать, удаляя идеи и не доводить их до идеала, просто нажимаете одну кнопку, как игроки на зенитках топ тира)
удачи вам и дальше стоять на одном месте
Вы эту тему сгенерировали через ИИ или как минимум взяли идею сгенерированную вам через ИИ.
Так что не надо тут рассказывать про “деградированние” и “стояние на месте”.
Хотели бы, уже давно нашли бы документацию.
Удачи, можете дальше бездумно верить информациям нейронок
а потом обижаться на жестокую реальность
лютый пон. Это какая-то новая эпидемия, когда слова нейро-дурачка воспринимаются как истина в последней инстанции
ну а что, модеры здесь нужны только для отклонения и принятия заявок? Даже чисто по людски не можете помочь другим желающим людям, правду ты сказал про жестокую реальность, вернулись в эпоху крепостного права
В чем тут помогать надо?
Если игроки сами отказываются искать первичную информацию, то с чем им помогать ?
Мы можем помочь с мелким форматированием при публикации, но не делать всю работу за игрока.
А ведь нейронка умнее большинства людей…
Если ей писать нормальный промт и задавать конкретные вопросы*
И то следует перепроверять.
Чем я могу помочь? Пропустить в предложку странную идею, чтобы выдавали технику по принципу учений, союзничества и тд? Тогда всем странам нато можно технику с учений и тд давать.
Даем британцам, французам, американцам и тд леопард 2а7 немцев, дабы был баланс с немецкими т итальянскими леопардами?
Умность нейронки состоит только в том, что она берет информацию с сайтов а интернете и выдает ее под красивым видом
И то, порой откровенно выдумывает.
Помню пробовал через нее найти ряд информации как раз для wt, так она мне говорит “вот тут сказано, что вот так оно”.
Я проверяю: инфы там нет.
Переспрашиваю, требую указать страницу. Она указывает. Инфы там опять нет.
В итоге конкретно прошу указать цитату, говорит “ой ну да, напрямую не сказано”
да, если сложность вопрос больше, чем нахождение ответа на первой странице гугла - она просто напридумывает всякого бреда и все.
вы онлайн с какого часа по какой? Я готов выпустить новое предложение, уже с информацией правдивой, не от дипсик с Китая, нашёл совместно с arena ai через грок последней версии
Там в общем испытания реальные проводились шведов на территории США 2019-2020 этих апачей ешных, сводка имеется, а ещё наличие у Финляндии SPIKE ER II, которые 16км с вертолёта могут пускаться, в общем аналог можно сделать agm-179 jagm