ну Когда ниубть будет этот Кф 41 хотя от пумы он да не отличеться толком если так посмотреть
проблемс?
давай останемся каждый при своем любимом верте Мена? пошло?
Я кстати совершено не понимаю зачем он убран. Достаточно неплохо играется на 7.7.
Как я понял тогда, а-ля бумажную технику убрали)
Я чёт вообще не догоняю в чём может быть смысл HKP9A (FC). Его младший брат имеет 8 ПТУРов, более менее адекватных врагов, СПО. HKP9A (FC) Же не имеет ничего. В два раза меньше ракет, нету ЛТЦ, зачем то убрали СПО, зенитки стали куда страшнее и разрушительнее. Единственное что ему дали это теплак и помехозащиту на ПТУРах, но ему будто маловато будет. Ему стоит быть подветкой HKP9A, а не самостоятельным вертолётом.
Объясните мне глупому в чём вообще может быть прикол или смысл этой вертушки (HKP9A FC).
(Моё К/Д на HKP9A 2.6)
Кста как думаешь, щас нашёл информацию, Финляндия твердо сделала заказ на 20 штук апачей AH-64E на 2026 г., добавят ли Шведам все таки Ешный Апач или этот ненужный MH-60?
покажите
Я бы очень этого хотел, особенно на финских вертушках
Сейчас сделаю предложку, оценишь потом? через пол часика или час, жди)
так ссылку на новость хоть покажите
Обе страны тесно интегрированы в сотрудничество с НАТО и регулярно проводят учения с вертолетами AH-64E, что делает их потенциальными будущими операторами этой машины.
С такой формулировкой можно просить во все оставшиеся 8 наций всю технику игры.
мне дипсик написал, что фины твердо заказали 20 штук таких, ну а что ты ещё хочешь видеть у шведов? Вы мои предоожки каждый раз отклоняете по причине 4.1, хотя этот мой первый пост содержит максимально развернутые ответы на вопросы и не вызывает собственно их, просто так сложно добавить копирку через суб-нацию? По аналогии с челенжором 3 тд, который должен ваще в 2027 стоять на вооружении, будто взяли и в кредит поставили в игре на всеобщее обозрение
Дальше можете не продолжать. Такое даже не будет рассматриваться.
а ты что можешь предложить по мимо апача и сиа ховка?
Если у нации чего то нет, то этого нет. И если посчитают нужным как то иначе закроют этот пробел.
понятно…
не содержит. Вы выдумываете вертолет по натянутым причинам
их нет у шведский субнаций
этот челленджер - существует. И это не серийный танк, который хотели принять в 2-27 году, а прототип
а натянуть вертолет по причине учений, это выдумки
ну и где это закрытие пробела? Уже как полтора года и даже больше жду этого закрытия ха
Других наций не существует ?
Вся игра крутится только вокруг шведов ?