Единая тема обсуждения вертолётов Швеции

ну Когда ниубть будет этот Кф 41 хотя от пумы он да не отличеться толком если так посмотреть

проблемс?

давай останемся каждый при своем любимом верте Мена? пошло?

1 лайк

Я кстати совершено не понимаю зачем он убран. Достаточно неплохо играется на 7.7.

Как я понял тогда, а-ля бумажную технику убрали)

Я чёт вообще не догоняю в чём может быть смысл HKP9A (FC). Его младший брат имеет 8 ПТУРов, более менее адекватных врагов, СПО. HKP9A (FC) Же не имеет ничего. В два раза меньше ракет, нету ЛТЦ, зачем то убрали СПО, зенитки стали куда страшнее и разрушительнее. Единственное что ему дали это теплак и помехозащиту на ПТУРах, но ему будто маловато будет. Ему стоит быть подветкой HKP9A, а не самостоятельным вертолётом.

Объясните мне глупому в чём вообще может быть прикол или смысл этой вертушки (HKP9A FC).
(Моё К/Д на HKP9A 2.6)

1 лайк

Кста как думаешь, щас нашёл информацию, Финляндия твердо сделала заказ на 20 штук апачей AH-64E на 2026 г., добавят ли Шведам все таки Ешный Апач или этот ненужный MH-60?

покажите

Я бы очень этого хотел, особенно на финских вертушках

Сейчас сделаю предложку, оценишь потом? через пол часика или час, жди)

так ссылку на новость хоть покажите

1 лайк

Обе страны тесно интегрированы в сотрудничество с НАТО и регулярно проводят учения с вертолетами AH-64E, что делает их потенциальными будущими операторами этой машины.

С такой формулировкой можно просить во все оставшиеся 8 наций всю технику игры.

@ЯДЕРНОЕ_ОЧЕЛО ну видимо, информации про “твердый заказ” так и не покажете?

1 лайк

мне дипсик написал, что фины твердо заказали 20 штук таких, ну а что ты ещё хочешь видеть у шведов? Вы мои предоожки каждый раз отклоняете по причине 4.1, хотя этот мой первый пост содержит максимально развернутые ответы на вопросы и не вызывает собственно их, просто так сложно добавить копирку через суб-нацию? По аналогии с челенжором 3 тд, который должен ваще в 2027 стоять на вооружении, будто взяли и в кредит поставили в игре на всеобщее обозрение

Дальше можете не продолжать. Такое даже не будет рассматриваться.

а ты что можешь предложить по мимо апача и сиа ховка?

Если у нации чего то нет, то этого нет. И если посчитают нужным как то иначе закроют этот пробел.

понятно…

не содержит. Вы выдумываете вертолет по натянутым причинам

их нет у шведский субнаций

этот челленджер - существует. И это не серийный танк, который хотели принять в 2-27 году, а прототип

а натянуть вертолет по причине учений, это выдумки

ну и где это закрытие пробела? Уже как полтора года и даже больше жду этого закрытия ха

Других наций не существует ?

Вся игра крутится только вокруг шведов ?