Буквально выше обсуждалось, что ка-52 говорит “атака гепард”.
Были - не были другой вопрос. Текущий в том, что он по какому-то принципу разделяет угрозы. УФ датчики этого не могут делать
Буквально выше обсуждалось, что ка-52 говорит “атака гепард”.
Были - не были другой вопрос. Текущий в том, что он по какому-то принципу разделяет угрозы. УФ датчики этого не могут делать
Да с чего бы?
То есть по вашему вспышка от двигателя стингера такая же как вспышка от двигателя условного С-400?
Да, говорит. Я писал что он другие фразы при этом не знает? Я говорил что у миля идёт “АТАКА БРЛС [имя]”, у Ка-52 тоже самое без слова БРЛС.
Я никогда не слышал о определии типа ракеты по УФ излучению. Тем более такие БКО не знают дальность до ракеты и для них одна и та же ракета на разной дистанции - разные ракеты
Дульная вспышка при выстреле ЗСУ имеет схожую сигнатуру.
Говорит конкретно гепард. Как можно это определить по УФ датчикам?
В Рите могут как угодно фразы забить. От вертолета к вертолету разные.
Если что я пытаюсь разобраться, поэтому задаю вопросы и отметаю на мой взгляд неинтересные аргументы
тут ни слова о определении типа ракеты
То есть он тоже будет на выстрел с ЗУ-23 говорить что это Игла?
просто будет говорить “опасность”. Ни слова о определении типа
Тем более одно дело отличить артиллерийскую вспышку от двигателя ракеты. А другое отличить одну ракету от другой.
Не зная дистанцию я не очень понимаю как это возможно
Кротали ещё в 2022 появились, их использовали в обороне столицы, если не ошибаюсь. Так что да, увидеть роланд на спо было более чем реально.
В ноябре появилась только новость о передаче. Видео с “Роландом” появилось 8 июня 22.
Ну, как показала практика, двигатели ракет очень разные. Стингер может видим, а вот двигатель ПТРК не видим. ЛЛКУ и боковые радары тоже не увидели почему-то.
Всем модераторам которые не впервые доказывают, что ЗСУ в игре не игнорируют деревья. Реплей.
https://warthunder.ru/ru/tournament/replay/337704104436792721
игрок с ником Juliandr_a. Это только начало боя. Можно спокойно простреливать вертолетный респ сквозь кучу деревьев которыми засажены все карты. Реалистичность… Зато я должен облетать эти деревья как уж на сковороде, а потом еще наводится на подобные танки которые могут одной кнопочкой все решить.
А потом вводим еще механики БРЭО. Которые нужно ремонтировать только на подобных аэродромах. Пора бы уже ЗСУ ввести какие-то ограничения.
Большинство вертолетов мертвы, даже учета недавнего повышения бр практически им всем и снижения бра зениткам.
@ЧВК_ВОЛКОСКОТ , на апачах так можно делать, но из-за особенностей илс это сложнее, потому что прицельная метка на илс огромная и как будто имеет параллакс
А я так и не понял по чему там стрелять. Там есть какой-то квадрат, но по нему НАРы летят вообще не туда, куда надо.
на апаче появляется большое перекрестие на илс, вот его совмещаешь с ракетным прицелом и зажимаешь пуск серией
Если не сложно можешь видос скинуть? Я что на Юахе пытался, что на пакетике. Оно недолетает, хотя совмещаю ровно, да и ИЛС дает подозрительно пологую точку