Единая тема обсуждения вертолётов США

Вчера угарал на РСЗО-28НМ. Первый залп дал наугад, сгорел леопард и вышел из катки.

Потом в другие бои уже пошел совсем в упор работать, чтобы ядерка пролетела

А систему отстрела лтц/до не дублируют? Это же не абсолютно клоунская и и предотвратимая улиткина ошибка, из-за которой лтц/до считаются вооружением и потому отключаются вместе с пушками и ракетами, правда?

2 лайка

Этим обычно вообще занимается отдельный блок.

Улитка считает иначе, так что будь добр намотаться на ближайшую аим9б, как только у тебя сломалось брэо.

1 лайк

В таком случае надо позволить вертолетал чинить брэо в полевых условиях, как это делает наземка.
Выбили брэо - вертолет просто сел, где захотел. Постоял 10-15 секунд на полевом ремонте. Брэо отремонтирован. Можно опять в бой.

2 лайка

Уже предлагали такое, вроде прошла темка, было это правда в том году. Шанс что реализуют такое маловероятен. Если завтра кто-то предложит добавить ЗСУ ящик которым можно пополнять боеприпасы с воздуха, или спавнить себе сумонов чтобы можно было расстреливать ракеты с разных частей карты, это мы введем… хотя о чем это я …

1 лайк

Они даже не смогли сделать адекватную информативность о выходе из строя брэо. Уже несколько лет мы должны узнавать о том , что у нас отказало все, только белыми еле видными буковками, где-то внизу в углу экрана. Зато у наземки вон и визуально и даже экипаж говорит, что конкретно сломали. Добавить хотябы индикатор о выходе из строя по ярче и по заметнее , нет… это уже что-то требующее невероятных усилий и высокого IQ

Вот би ирл в самолёте была система предупреждения об отказах в виде целой кучи цветных лампочек с подписями и чтобы ещё женщина прямо в ухо зачитывала эти отказы, начиная с самого критичного…

Ага, и чтобы все системы сопровождения цели и т.д. работали как в нашлемке, выходишь, смотришь в небо, а там зеленые линии, высота, долгота и контакты видно при любой погоде, не то что летчику вон порой просто камеру из приближения убираешь и уже танки пропадают на глазах…

Чем больше я пытаюсь играть на AH-56A тем больне не понимаю что он забыл на 9.7. Ему 9.3 и то в край…

1 лайк

да там к вертам в принципе вопросы где разницы почти нету но бр дают выше как будто там принципиально чтот поменялось как например с UH-1B дальность птур 3.50км и это бр 8.3, uh-1c c 6 птур на 3.75км уже бр 8.7 и кобра получила на 2 больше и уже бр с 8.7 стал 9.7 и шилка м4 с 9.3 передаёт привет твоему желанию поштурмить .

На 9.7 стоит ми-24В/П, который в разы лучше.
На АН-56 главное понять как включить режим самолета и в начале раунда можно отыграть су-25.
В стоке летает 350км/час с НАРами ( ми-24 375 в топе)

Я про это тоже уже написал, ну ни как американец не тянет на 9.7 в текущем состоянии: да куча наров, но это петарды которыми нужно прям заливать коробочки и то не гарантирует фрага. Потом отсутствие лтц, вообще. Да есть хорошая оптика с 6 птурами, но которые тот-же Хью и имеет на 8.7.
При зтом насыщенность противодействия против вертолëтов начиная даже с 9.3 уже делает чертугки маор играбельными.

на деле верты мертвы ведь игрались то они на тех бр когда ещё были в основном зени без ракет но с тех пор разрабы заполонили эти бр кучей зениток на любой цвет и вкус, а про баланс вертов забыли и теперь в частности у амеров до 10.3 мертвые верты поэтому лучше на 9.7 взять фантом если не принципиально и хочется полетать а если именно верты нужны то терпеть

2 лайка

По факту и самолеты без вооружения с наведением мертвы. Зенитки не дадут кидать чугун на головы и пускать нары безнаказанно

1 лайк

ну особенно на переходном бр где-то 9.0-9.7 потому что вот система + - 1 бр там вообще не в тему, т.е буквально фантом и ему подобные без лтц имеют высокий шанс играть против осы, стрелы, тунгуски что вообще прикол да и в принципе эти бр выглядят так как будто на них положили болт

1 лайк

Причем тут безнаказанность? Это изначально был вопрос к арабским стрелкам на зенитках (99,9% игроков)
Сейчас же любая ИК зрк просто сносит вертолет с 7км.
Дико весело гадать, кинули ли в меня ракету и потом уклоняться без ЛТЦ

Только что кританул Хеллфаером Ми 28НМ в борт, он просто сел и починился. потом меня сбили листья небольшого дерева сломав мне лопасти несущего винта, когда я пытался подкрасться поближе к ми 28нм. в итоге за бой я получил 600 опыта. И видимо после такого пилоту нужно пойти к психиатору для лечения ПТСР

Кому не критично лайкните в теме про изменения БРов планируемых сообщение об понижении AH-1W до 10.7, мб разрабы хоть заметят…