По факту и самолеты без вооружения с наведением мертвы. Зенитки не дадут кидать чугун на головы и пускать нары безнаказанно
ну особенно на переходном бр где-то 9.0-9.7 потому что вот система + - 1 бр там вообще не в тему, т.е буквально фантом и ему подобные без лтц имеют высокий шанс играть против осы, стрелы, тунгуски что вообще прикол да и в принципе эти бр выглядят так как будто на них положили болт
Причем тут безнаказанность? Это изначально был вопрос к арабским стрелкам на зенитках (99,9% игроков)
Сейчас же любая ИК зрк просто сносит вертолет с 7км.
Дико весело гадать, кинули ли в меня ракету и потом уклоняться без ЛТЦ
Только что кританул Хеллфаером Ми 28НМ в борт, он просто сел и починился. потом меня сбили листья небольшого дерева сломав мне лопасти несущего винта, когда я пытался подкрасться поближе к ми 28нм. в итоге за бой я получил 600 опыта. И видимо после такого пилоту нужно пойти к психиатору для лечения ПТСР
Кому не критично лайкните в теме про изменения БРов планируемых сообщение об понижении AH-1W до 10.7, мб разрабы хоть заметят…
А что происходит с ан-6м? По какой причине чуть ли не самый легкий самолет судя по всему не может банально оторваться от земли на сток модулях? Почему в режиме висения у него скороподъемность 0.3 метра?
Потому что не надо вешать миниганы.
Там и карта может быть высокогорной, а в комбинации со стоковым двигателем это мрак.
Ага по незнанию повесил миниганы вместе с нарами и попал на Японию там буквально взлететь было невозможно.
Ну типа.
По моим ощущениям разница между сток и топ вертолётами колоссальная. Хотя по цифрам там добавляется пыль на фоне потерь мощности на том же высокогорье и режимах работы.
Что, вот прям изза двух мелкокалиберных миниганов вертолет от земли оторваться не может?
По роликам с ютуба люди на нем чуть ли не мертвые петли могут делать. А на текущий момент по ощущениям даже ми4 летает в стоке лучше.
6000 патронов позади пилота не видно?)
25 грамм каждый + цепи ленты.
Это даже без миниганов больше, чем 4 хеллфаира.
Тут улитка скорее сильно занизила массу.
Я смотрю, это вообще интересный вертолет.
В стоке имеет скороподъемность 5.7 м/с.
Ставлю в подвесы 32 гидры и 2 минигана - скороподъемность падает на 4.8 м/с.
Ставлю только 32 гидры - скороподъемность падает на 9.6 м/с.
Это как так?) почему при меньшей массе подвесов он теряет больше скороподъемности?)
И почему при подвесе миниганов у него максималка увеличивается?)
К слову, 2 минигана дают 350 кг массы. Это что, если на него 4 пехотинца с обмундированием посадить, он не взлетит?) ну бред же.
А вот еще бредик. Только миниганы отнимают 7.6 м/с скороподъемности.
Его надо вообще без вооружения использовать? Что не поставь, скороподъемности либо околонулевая, либо меньше нуля
Это верно для большинства вертолетов и так и должно быть.
Чем больше масса, тем меньше вертолету нужно направлять нос вертолета вниз и большая сила толкает вертолет вперед. Это без учета ограничения мощности двигателя и несущего винта, крыльев и сопротивления от подвесок, то есть как раз про литл берд
Если ставить только гидры, прироста к скорости нету.
Ну сопротивление воздуха может …
Может. А может тоже бредик, как и отрицательная скороподъемность. Или я чтото не понимаю из этой карточки ттх
Отрицательная это для полного бака
Просто миниганы максималку снижают. Просто гидры максималку снижают.
А гидры и миниганы вместе максималку повышают. Ну точно бред