Мне помогло отключение настройки, но явно это костыль и поломали что то в самой механике.
Но вообще, опять же хорошо видно в ПВЕ, проблема проявляется еще пропорционально пингу.
На пинге 10-15 никогда не дергает автомат и ракеты попадают. На пинге 120 (на американсом сервере) - дергает всегда и сильно и ракеты летят мимо. Так что тут явно проблема взаимодействия клиент-сервер.
И все это на статичных целях я специально проверял - не важно едет танчик или стоит безоткатка - косо летят все ракеты одна за другой если проблема есть, даже в идеальную цель.
Почему в ПВЕ - там можно спокойно расстреливать десятки ракет в одних условиях и очень хорошо видно статистику.
В ТРБ сложно видеть закономерности т.к. карты разные, бои разные, противник прячется, статично висеть и кидать ракеты никто не даст.
Причем раньше (2 года назад) проблема была когда положение цели не совпадало с отображаемым и телеавтомат захватывал пустоту. Но те-же хеллфаеры всегда летели точно в цель по телеавтомату, если цель ничто не скрывало конечно и поражали попав в захваченную ТА пустоту. Сейчас этого уже давно нет, но примерно год назад появилась вот эта беда с тем что ракета летя по ТА вообще попадает рядом.
И это чаще всего видно на хеллфаерах.
Красиво, но смысл?
UH-2C Носил чисто две УРВВ АИМ-9 или АИМ-7, существовал в одном экземпляре. В игре будет очень сомнительный кактус - летающаяя ЗРК с двумя пусками.
Тогда уж лучше Kaman UH-2 Tomahawk - как акционку или призом БП, или премом в конце концов коллекционным.
Тоже был в одном экземпляре, носил 6 ПТУР или НАРы плюс гранатомет, пушки или пулеметы.
Такой аналог Ми-8 на БР 8.3.
А в ветку можно:
SH-2G Super Seasprite - там уже два Маверика или Хеллфаеры, также можно вешать АИМ-7/9
плюс ПКР или торпеды как уникальное бесполезное.
И там уже будут ЛТЦ и всякая современная электроника.
Ну тогда мой выбор все-же SH-2G - я за наркоманию с торпедами и ПКР. Опять же 2 маверика - такой вариант видится интересным - с одной стороны ракет всего 2 и они вряд ли сильно будут имбовать - с другой и БР видится не сильно высокий, наверное 10.3-10.7.
@Columbus_13
Ты там говорил, что подергивания ни на что не влияют? Сейчас Hellfire дальше 6 километров не опадает из-за них. Если отключить фиксированный угол наклона антенны РЛС, то пропадает подергивание и ракеты летят нормально:
Улитка это тот самый эффективный менеджер из анекдотов. Есть 4 Hellfire в стоке. Открываешь еще 4 Hellfire и идешь лесом так как взять одновременно 8 Hellfire и Hydra-70 нельзя. У тебя по два Hellfire на каждом пилоне. Замечательно (нет), а ведь в PvE Гидры нужны. Максимально бестолковая реализация. Это как AIM-9L у AV-8B Plus, которые конфликтуют со стоковыми AIM-120.