Единая тема обсуждения вертолётов США

Надо бы АВ-8Б наныть пилоны как у Гр7.

А так можно?

В документации написано что возможность ставить АИМ-9 на шасси у него есть, но делать так запрещено.

Очень любопытная формулировка, если честно.

Ну по идее достаточно должно быть чтоб репорт/предложение сделать

Screenshot_20240810_124711_Drive
7c5197390f7ba4df43933eed833a8866e91cbebd

Даже так. Ну тогда нам такое надо.

Если это дать и ввести ПРР AGM-122… То это будет хороший подавитель всего, что с РЛС…

А ведь это была бы прекрасная возможность затестить ПРР в рамках игры и дать маленькую киллерфичу штатам

Это баг автомата сопровождения. Вот это дергание раскачивает ракету.

Помогает на данный момент, как уже тут писали, настройка “Фиксированный угол наклона РЛС” - ее надо выключить и дергать перестанет.

Не раскачивает. Это “дёрганье” чисто клиентский прикол.

Этот прикол сбивает птуры - они даже летят на меньшую дистанцию если лок колбасит, проверял 100 раз и уверен на 100%. Конкретно хеллфаеры от него страдают прям.

Возможно дергает и в клиенте, но клиент передает значит положение дергающегося прицела на сервер тупо.

Не передаются колебания на сервер. Данное поведение чисто клиентская часть со стороны синхронизации.

https://community.pixstorm.ru/issues/p/warthunder/i/tzWf3OeQlCwe

Я понятия не имею что это технически.
Но проверяется прям очень просто - берем вертолет с хеллфаерами в ПВЕ, лочим статичную цель и видим что если автомат дергает - ракета практически всегда промахивается. Если не дергается или не берем цель в лок - получаем 100% попадание.

И да, отключение настройки “Фиксированный угол наклона РЛС” лечит дергание.

И кстати по твоей ссылке вообще багрепорт на старые срывы телеавтомата - проблема с дерганием началась меньше года назад.

Запускаете серверный реплей и смотрите на поведение ЛЦУ.

Зачем?
Если я и так вижу что по дергающемуся захвату ракета не попадает в абсолютно статичную цель в прямой видимости в тепличных условиях?

Затем, что там наглядно будет видено.

Потому что это ваши ощущения, не более.

Для ощущений они слишком стабильно воспроизводятся.

Я выключал. Не помогает. Может конечно в общем реже дергает, но сама проблема остается.

Там баг не в раскачке. Я смотрел реплеи. Ракета летит четко без мелких колебаний и лазерный луч тоже не дергается. Хотя как будто бывают резкие смены курса, которые хорошо видно когда ракета уже близко к цели. Будто бы цель резко переместилась.

Баг точно есть, но я считаю это не мелкая раскачка ракеты по дергающейся рамке телеавтомата. Там скорее позиция танка для ракеты периодически смещается по оси вертолет - танк, то ближе то дальше. На моей памяти в подобных промахах ракета всегда прилетает за танком или перед, но вбок не косит.

Хотя вообще ракета ломается при переходе в режим от 3-го лица. Если полностью весь путь от начала и до конца вести ракету в телеавтомате в прицеле стрелка (ПТУР), то такой фигни обычно не бывает. Косая ракета появляется, когда ты хотя бы на милисекунду в 3-е лицо переходишь при работе телеавтомата. Но там я даже не знаю какой принцип у ошибки может быть.

Ага. Собственного вооружения не видно, камера живет своей жизнью. Очень наглядно.