Единая тема обсуждения вертолётов США

Снова сказки про мощный Вихрь

1 лайк

Сказки? У окфола-3.5 стоит отличающийся от обычного окфола модификатор. У обычного (корнет) 1.59, у окфола-3.5 - 1.32

Это и логично и нет.

Как понял, сейчас расчёт урона относительно калибра БЧ, хотя в идеале брать в учёт совокупность факторов. От массы ВВ тоже зависит размеры кумулятивного песта.

А потом окажется, что 3.5 это процентное содержание воска и мечты о том, что флегматизированная версия ВВ мощнее своей чистой версии куда испарятся.

Окфол - это октоген с воском. Обычный окфол емнип - это с 5.5%, а в окфол 3.5 - 3.5%.

Или математика в обратную сторону работает?

Да есть документы конкретно на окфол

Ясно, опять рецепты из майнкрафта.

И тут мы возвращаемся к тому, что флегматизированная версия ВВ не может быть мощнее своей чистой версии.

Пробитие есть пробитие. В целом масса ВВ повлияет только на урон “фугасным” воздеваем.

Основной урон КС должен исходить из размеров кумулятивного песта, который в свою очередь уже зависит от характеристик воронки.

Да, причем бафф получили не все ракеты равномерно (ну т.е. 170мм много, 150 поменьше, а 130 еще меньше), а просто мега-бафф 170мм+ и ничего для остальных

Если добавить бежевый краситель - получится тротил XD

Смысл не в том. Ралин считает, что Окфол мощнее октогена.

Она и не мощнее. Чистый октоген имеет до 1.75.

Я нашел данные конкретно на окфол на 1.62
Опять же. Версия с 3.5% должна быть даже чуть лучше 5.5%, которая у нас просто окфол, а сейчас окфол-5.5 - 1.59, а окфол 3.5 - 1.32

Есть же таблицы со всеми этими соотношениями.

Вроде даже в ГОСТ-ах это встречалось по хранению взрывоопасных веществ.

Я нашел несколько, но если вы еще найдете, скиньте в личку

А что ты мне там писал раньше? Напомнишь? Или ты всё таки разобрался в вопросе и перестал ДЕЛИТЬ на понижающий модификатор вместо УМНОЖЕНИЯ

Для октогена у меня есть источник на 1.75. готов 3.5% и 5% отбавить и сойдёмся.

Что так, что так выше 1.59 для окфола-5 в игре и 1.32 для окфола-3.5

У в вихря 4.3кг окфола-3.5, умножайте даже на 1.59 ( а должно быть даже больше) получите 6.837

И у тебя снова получается, что флегматизированная версия HMX мощнее RDX. Гениально.

Как? Источник для RDX заявляет 1.75.

Окфол-3.5 будет 1.68 тогда

Вот наш RDX, он же Гексоген:
image
HMX будет на ±5% слабее. Флегматизированный HMX, он же Окфол будет еще слабее. Что мы и видим в игре:
image
Хотя признаю, что коэффициент 1.32 выглядит несколько странно.