У меня целый ряд источников говорит, что Октоген HMX лучше, чем Гексоген RDX. Для чистого окфола-5 есть цифра в 1.62
Ну магия в чистом виде. Смотрим на A-IX-1 (гескоген + воск) и видим снижение тротилового эквивалента относительно чистой ВВ. Смотрим на Composition A (гексоген + воск) и там ровно такая же картина - тротиловый эквивалент снижается. Но только Окфол у нас волшебный и при смешивании с воском становится мощнее. Магия, не иначе.
И я напомню для тех кто забыл или не знает:
Не становится. Чистый HMX мощнее окфола. Не знаю почему вы меня не слышите
А чистый гексоген мощнее HMX. Вот и получается ровно та же цепочка, о которой я тебе писал еще тогда:
Окфол<HMX<RDX
Мне хватило того, что ты писал мне в ЛС, что не воспринимать твои познания всерьез.
Сопоставить тесты и результаты можешь сам
У меня целый ряд источников на 1.62 для Окфола-5, т.е. 95% октогена. Это 1.70-1.71 для чистого октогена.
Допустим будем поднимать этот топик.
А у JAGM какая БЧ?
От HF Ромео.
Чегось? Ромео который ниндзя?
А спутал. Ну кажись у ромео слабее по бч.
Твои источники обзавелись обложками и перестали быть просто вырезками?
И снова HMX мощнее RDX. При том что везде указывается что они или сопоставимы или RDX мощнее.
- Химия и технология бризантных взрывчатых веществ.
- Основы технологической безопасности производств энергонасыщенных материалов и изделий
- Химическая физика энергонасыщенных материалов
2 и 3 говорят 1.62 для Окфола-5, первый декларирует, что чистый Октоген лучше Гексогена.
Я никогда не использую вырезки, просто обложки на форуме смысла не имеют.
Везде - это в единственном вашем источнике?
В двух. И оба я тебе уже показывал
Ну значит американский октоген и хуже)
Я понял. Аналговнетный Окфол. Так и запишем. Заодно сделаем скриншот.
Это была шутка, если что. Но про ваши источники можно сказать то же самое.
Шутка, конечно. Предъявы про происхождение источников от тебя уже исходят не впервые.