Более чем. Там как бы ГСН лучше всех нынешнее имеющихся ракет ВВ у самолётов в игре.
Ну тогда грусть печаль.
А соэп апача хоть чтото в игре отводит? Или он чисто для красоты
А конкретно можно, что это за ракеты? Или кто ими пользуется? И именно из урвв. Я понимаю, что можно и штурм пустить в апач, но это прям очень редкое явление, чтоб его рассматривать
9л какие нибудь по идее
По классу техники - фактически все.
На память - 9М, ААМ-3. Они неплохо фильтруют ЛТЦ, но уязвимы к СОЭП.
В свою очередь Р-73 и Магия-2 уходят на ЛТЦ но игнорируют любые СОЭП.
(Правда тут вопросы к ЛСОЭП на Ми-28НМ и СОЭП Ка-52 которые по слухам настроены одинаково с небольшими различиями в углах работы)
Тут уже лучше спросить КБР, у него руки длиннее и ему чуть проще узнать такие тонкости.
Да, самые яркие представители это все AIM-9, ААМ-3 и Стрела 10
Стрела 10 - это зур от зенитки стрелы? Которая по ик гсн только вблизи, а по тв впринципе игнорит соэп?
Да, я именно про ИК канал. И
Печально. В таком случае стрелу можно вычеркнуть. Никто на стреле по апачу через ик не будет пускать
Решил полетать в этой по… игре на вертолетиках сегодня, взял апачик Д (бесполезный вертолет как и все в ветке, кроме зулу кобры) ну и насладился челенджем, что аж успешно нажал на кнопку выйти из игры.
Повторю своё мнение.
Амерские апачи не нужны. Вообще прокачивать их смысла нет. Есть YAH он даёт всё то же, кроме ЛТЦ и сомнительных урвв, что есть у топовгго апача.
И смысл после такого вообще изучать что-то у них? Ради призрачного шанса на лонгбоу?
так он такой же попущ, как амеркианские.
Я перепутал, я про YAH полковой написать хотел
ну так да, копра зулу лучше американских апачей во всем
Вот и получается, что в игре вертолёты качать надо всего 4м нациям.
Китаю
СССР
Италия
Германия
США могут просто полковой изучить и забить на прокачку вертолётов вообще
Только с надеждой на будущие версии и вооружение.
евреи и французы где
так ях без лтцшный какиш.
Тебе хоть раз в жизни ЛТЦ помогли? Мне ни разу
Евреев забыл
А что у фарнцузов?
в жизни на боевых вертолетьах не летал
еврокоптер здорового человека