Единая тема обсуждения вертолётов США

Колумбус, перелогинься) Не придирайся к словам

Порезанный JAGM-MR и то вероятнее

Кобру Z. Во-первых, нормальная пушка по авиации, а не 30мм гранатомет с так себе уроном. Во-вторых, 9М с нашлемкой, которая может неприятно удивить летадлу. В-третьих, тандемные Хеллы плюс сомнительный, но пусть будут.

1 лайк

Да не, его даже не показывали ещё.

Ну может Гвардиан с КОЭП от камова

Там скорее от Миля. Да и грубо называть его так.

Directional Infra Red CounterMeasures

Да, но у Камова там… Скажем так, направленная лампа, а у Миля лазер. То есть DIRCM природой ближе к Милёвскому ЛСОЭП.

Я про эффективность в рамках игры

Атасы теперь плохие урвв? И лтц против урвв не нужны?

Стингер без РВ, когда в соседней ветке есть 9М. Ну как бы это самое…

Кобра зулу для сетапа 12.0. Для того же 11.7 он пишет, что хватит и полкового апача без атасов.
А сравнивать атас и аим 9м я и не собирался

Кстати, а в чем проблема реализовать Лонгбоу как Арлки на самолётах? Ну т.е ты не сможешь кинуть её куда-то туда, сначала надо взять в захват технику и только потом пускать. А по поводу дымов, ну во-первых, все SACLOS ПТУРЫ в них залетают на ура, а во-вторых, никто не мешает сделать так, чтобы Хеллфаер терял цель в дымах (ну типо в дымах есть та самая фольга) и они летели в точку, где последний раз держали технику в захвате.

Улитки не могут пойти на такую условность потому что… потому что… потому что короче. Как захотят ввести, то скорее всего резко такую условность и сделают. Аргумент про дымы в любом случае смехотворен. Танк никогда не узнает что в него что-то летит. А среди зениток только у 2 есть дымы (фларак и британский адатс).

Пуск вслепую из-за горки в любом случае не дадут.

1 лайк

Я думаю многие видели видосы как челики на Камовых накидывают нарами по точке прицеливания. Хотел провернуть тоже самое на кобре Z и толи я чет не понимаю, толи она не может в такую стрельбу. Может кто-то подскажет че делать?

Подлети ближе)

Я стрелял километров с 3-4. Это вроде не особо далеко

Вычислитель ставит метку для прямой видимости. Плюс есть предел по дальности работы вычислителя. Или слишком далеко, или что-то мешалось на пути.

А на Литл Берд амеры не вешали что-то кроме Хеллов? Прост на еврейском Лахалюте (тот же литлберд) есть Тоу. Нельзя их на литлберд повесить чтобы хоть какие-то птуры были, а то я чет без понятия как без доната и целым седалищем до Хеллов добраться.

1 лайк

Только на MD-500 были тоу как я знаю.
А этот уже современный и тоу он не таскает.