Единая тема обсуждения вертолётов США

Для любой.

Кто вам такое рассказал ?

Высота полёта тех же ПКР как раз 3-5 метров над поверхностью воды.

Вас будет видно на любой высоте.

Что бы знать фактическую высоту, а не высоту над уровнем моря.

Upd.

ТТХ Тор-М1.

image

image

теперь ттх гепарда и ранних зениток ссср, которые игнорируют ландшафт и густозасаженные деревья. А вертолету нужно по мимо того , тобы облететь кривые деревья, еще понять откуда ведется огонь, ибо сейчас в игре абсолютно не слышно ничего в кабине вертолета. Зато танки как слышали за 2-3 километра так и слышат.

1 лайк

Никакая РЛС не игнорирует ландшафт.

Не то что бы и должно быть слышно выстрелы сделанные с пары километров.

Даже интересно почему же…

почему?? танке так же не слышно ничего кроме собственного двигателя. Я бы понимал если при выключеном такая дикая слышимость. Обьяснять это тем , что можно вылезти наружу бред. Ибо в здесь это не реализовано. И вы наверное забываете , что это игра. И вертолетам таким как AH-1g ничего не оставляют кроме прилететь и умереть . Не забываем еще, что у вертолета обзор только из кабины, чего нет у танкистов. В такие рамки его поставили. если я не прав скиньте мне проведенные вами бои в Симуляторных сражениях и докажите мне обратное. Это полный бред.

Ничего, что у вас камера снаружи ?

теперь по считайте , сколько угроз в виде пулеметов всех калибров , и т.д. для вертолетов. И сколько для танкистов. наверное нужно посмотреть статистику и в Симуляторных боях. Ибо ранним вертолетам , у которых исключительно нурсы не место среди зениток у которых рлс и вид от 3го лица. Сплошь и рядом, только минусы.

вот именно, почему камера у танкиста снаружи, а у вертолетчика внутри а? еще к этому добавили глухоту. Обьясните мне, какая роль вертолета сейчас в СБ??!! не берем вертолеты с птурами. Исключительно ранние и с нурсами.

как теперь определять и находить противника без звука? Где есть зенитки с РЛС? Допустим вы с расстояния заметили цель. Как ты подлетишь к нему и нанесешь удар если он заведомо знает точное твое расположение по звуку. А ты должен в слепую лететь при виде от первого лица только для тебя

это не так критично для самолетов, ибо они могут держать безопасную высоту для обнаружения и скорость. Вертолет у которого есть глухая кабина , стеклянные ракеты должен, мало того, что отличить своего от чужого и найти цель. обязан попасть прямыми попаданиями в уязвимые зоны, ибо сейчас урон ракет, тех же маунти маусов оставляет желать лучшего.

А где им место?
С техникой ВОВ ?

Только открыть кокпит.

СПО

Никак. Ибо сам по себе вертолёт на НАР не способен эффективно противостоять ЗСУ/ЗРК.

чтоб в тумане/низких облаках об гору не разбиться

Не то что бы оно поможет, ибо о самой горе узнаете уже увидев её.

давно понерфили же. При открытии кокпита теперь ветер громкий

2 лайка

в облаках ее буквально не видно, поэтому и порой помогает понять, что под тобой не 500 метров, а 100

Он видимо в последний раз вылетал на вертолете когда в кокпите слышно было все и не было новомодных механик по типу БРЭО, высосаных из пальца.

А кого останавливало наличие техники из будущего рядом с техникой вов? Уже сплошь и рядом бластеры воюют с луками . Думаю это тоже пора пересматривать . По крайней мере в симуляторных боях уж точно нужно то-то переделывать ибо это ни в какие ворота.

ПОКАЖИТЕ МНЕ СПО У РАННИХ ВЕРТОЛЕТОВ!

Вертолет с нар (РАННИЕ ВЕРТОЛЕТЫ) не может эфективно противостоять ничему. Надеятся можно только на игрока который играет без звука, и одной рукой. Ибо незаметно ты никак не нанесешь удар. И получается что весь твой опыт игры на нем ни кчему в итоге не приведет. Чего нельзя сказать про самолеты или танки. Выходит, что этот класс ввели , а играть не ввели. И как всегда оставили все недоделанным до конца.

Проблема не техники из будущего. А в том, чем она вооружена, а это в подавляющем числе КС, которые нивелируют любую броню техники той эпохи.

Ну туда им и дорога. Давно пора с ними поступить аналогично резервам Франции - вывести из прокачки.

Используйте нормальные вертолёты у которых есть нормальные средства борьбы с техникой.

Ну вот, сразу стало ясно ваше отношение к данному классу и виду вооружения. Теперь понятно откуда берутся механики БРЭО, ветерок, и прочий бред. Птуровозы “вертолетчики” как были токсичными, так и остались и ничего вы с этим не сделали. Зато испортиили хоть немного интересный гемплей. С таким подходом, скоро все будут играть только на зенитках с ранними рлс (средства борьбы с техникой лучше чем у ОБТ, вся летка полностью косится, плюс можно бк пополнять на месте, и ни одного поста на форуме , что данный класс плохо себя чувствует, думаю идеально)

то, что нурс не наносит урона технике это не моя проблема, а проблема тех кто это настраивал. Ни какой танк не переживет попадания 1 кг взрывчатки 15 раз в рыло.

ранним вертолетам прост надо десант выдать и пусть работают маршруткой, с филда до поля боя пехоту возят и потом пехоте приказывают на какую точку идти захватывать))0)

как в жизни, транспортники будут транспортниками…