Единая тема обсуждения вертолётов США

Как раз таки страшно. Долгое пребывание в такой обстановке, плюс частота таких полётов может привести к обморожению со всеми вытекающими.

Среднее время в воздухе редко превышало несколько часов

В среднем советские пилоты делали не больше вылета в день, хотя бывали периоды как вообще без полётов, так и периоды с несколькими вылетами в день.

Более чем достаточно для обморожения.

Восстановление после обморожения может занимать дни/недели )

А если кожа начала трескаться, то можно вешаться на ближайший месяц.

Тот же Покрышкин сохранил нормальную кожу на лице, пройдя всю войну, равно как и многие другие лётчики.

Если ты будешь вникать в суть текста, мне не придется его разжевывать по пять раз к ряду.
Если медики требовали у пилотов, а не пилоты сами шли к медиками, вопрос о страданиях вполне очевиден.
Были и меховые маски из медвежих шкур, и очки и прочие вещи с которыми летали обеспеченные экипировкой пилоты.
Ты сам что-то прочитал, не понял что прочитал и выдумал какой-то героизм открытия фонаря.

Да выдайте уже RAH-66 премом…

Ещё один апач.

Из чего то интересного там должен быть только звук.

Я уже понял, что если кожа на лице не облезла, то героизм не засчитывали.

C тобой бесполезно спорить, пока ты не выкатишь бои в сб и не откроешь этот ящик пандоры, любые твои предположения и примеры это просто предположения и примеры. Нельзя делать так, чтобы все работало по одной общей схеме… Нужно иногда настраивать какую-то технику индивидуально . Все что изменяют в игре обобщенно всегда приводит только к ухудшению , как это случилось с БРЭО и звуками в кокпитах.

Таки да. Однако это явно лучше, чем греческий апач.

Можно было бы дать ему 114L на внутренние пилоны онли, т.е. 6 штук в качестве ультраисключения. Но учитывая категоричность улитки, ожидать такого врятли стоит.

Никто не даст такое донатному вертолету.

Ну я про сценарий где он не донатный.

У него нет AGM-114L, если ты про команчи.

12 стингеров, внутренние подвесы, 20-ка на турели, скорость за 300 - “еще один Апач”.
Зулу наверное это тоже еще один Апач.

14 же. Правда смысл если там стингер без РВ помойный.

Он по вооружению даже чуть хуже апачей.
image050

Я готов стерпеть
Мне этот вертолет нравится и еще из моей первой игры
image