Всем модераторам которые не впервые доказывают, что ЗСУ в игре не игнорируют деревья. Реплей.
https://warthunder.ru/ru/tournament/replay/337704104436792721
игрок с ником Juliandr_a. Это только начало боя. Можно спокойно простреливать вертолетный респ сквозь кучу деревьев которыми засажены все карты. Реалистичность… Зато я должен облетать эти деревья как уж на сковороде, а потом еще наводится на подобные танки которые могут одной кнопочкой все решить.
А потом вводим еще механики БРЭО. Которые нужно ремонтировать только на подобных аэродромах. Пора бы уже ЗСУ ввести какие-то ограничения.
Большинство вертолетов мертвы, даже учета недавнего повышения бр практически им всем и снижения бра зениткам.
@ЧВК_ВОЛКОСКОТ , на апачах так можно делать, но из-за особенностей илс это сложнее, потому что прицельная метка на илс огромная и как будто имеет параллакс
А я так и не понял по чему там стрелять. Там есть какой-то квадрат, но по нему НАРы летят вообще не туда, куда надо.
на апаче появляется большое перекрестие на илс, вот его совмещаешь с ракетным прицелом и зажимаешь пуск серией
Если не сложно можешь видос скинуть? Я что на Юахе пытался, что на пакетике. Оно недолетает, хотя совмещаю ровно, да и ИЛС дает подозрительно пологую точку