Единая тема обсуждения вертолётов США

Сомнительно.

Это далеко не самая типовая цель.

На встречке он словит что угодно.

Опять же целенаправленно не проверял.

Лучше тогда это вкину

не типовая, но вполне возможная. с этим расчётом ракеты и делались.

а в ЗПС ему никто ничего и не пустит, потому что задом он никогда не развернётся

FZ275 вроде старая вещь.

Она самая. Жаль БЧ осколочная.

И дальность крайне скудная.

Это надо дать.

А тут конструкция ГСН мешает кумулятивной БЧ.

Да не то что бы.

Да то чтобы. ГСН перед кумулятивной БЧ ещё и на ракете с древней воронкой. Как минимум на пользу точно не пошло.

Учитывая, что её задача поражать легкобронированную технику - там хватит и 50-70мм пробития.

Ну, всё ещё такое… Для легкобронированной есть это

Ну алюминиевую коробочку я бы бронированной не назвал.

Тот же МРАП более бронированный будет.

В тундре можно посмотреть пробитие, там что-то типо 40мм.

В целом то да. Должно хватить с избытком.

Нельзя. Максимальная высота полета в WT ограничена 12 000 метров. Если подняться выше, то постепенно во времени уменьшается подьемная сила.

Это шутка или правда так? В рандоме сам редко летаю выше 12000м, а в пробник лень идти

Выше 11500 в рандоме у меня залезть не получилось.

Может на скорости можно выскочит сильно выше, но полёт там будет больше похож на планирование.

Нет. Это факт. Поднимись на 12 100 и увидишь, как для удержания высоты потребуется увеличить угол атаки, а вместе с ним падает скорость.
Личный рекорд перехват F-15E на 26 000 метров. Он был еще выше

Как же достали невидимые текстуры и деревья в игре. Я понимаю если бы они были где-то там в глубинах карты . Но блин можно хотя бы в местах пролета зачистить все и сделать играбельным. И так блин половина карт это поле. еще и сражаться с откровенной халатностью нужно.
Еще же умники сделали блок техники в ангаре , типо это я виноват , что какой-то криворук не может карту в спектейте облететь и сделать все как надо хоть один раз.
Это еще я за дроны не говорил, тоже защитывают как самоуничтожение, даже если это союзный дрон

А потом еще говорят зачем вводить вертолетам ремонт на земле.